홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둔탱  
뭐 어쩌라고 시바라
BEST 2 이치고  
경력직만 찾으면 신입은 어디서 경험 쌓냐?
27 Comments
둔탱 2023.05.30 15:28  
뭐 어쩌라고 시바라

럭키포인트 25,549 개이득

트와이스 2023.05.30 15:28  

럭키포인트 28,174 개이득

ㅋㅤ 2023.05.30 15:29  
상위권 집합소

럭키포인트 22,068 개이득

이치고 2023.05.30 15:30  
경력직만 찾으면 신입은 어디서 경험 쌓냐?

럭키포인트 25,012 개이득

추적60인분 2023.05.30 15:33  
반응 바로 오는 집합소

럭키포인트 1,601 개이득

진영팍 2023.05.30 15:45  
29.1% 집합소

럭키포인트 27,907 개이득

갓정연 2023.05.30 16:04  
개집에 29%정도 있는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,429 개이득

고양이혐오자 2023.05.30 16:09  
진짜 다 뒤지고싶냐 굳이 이걸 통계내고있네

럭키포인트 11,378 개이득

변희봉 2023.05.30 16:15  

럭키포인트 18,578 개이득

망고 2023.05.30 16:18  
엥 근데 29%나 된다고????

럭키포인트 8,755 개이득

우자이웅 2023.05.30 16:25  
아싸 나말고도 29.1%

럭키포인트 977 개이득

멀대리우스 2023.05.30 16:36  
근데 진짜 10명중 3명 정도나 된다고?

럭키포인트 21,891 개이득

운이남 2023.05.30 16:50  
발작버튼 on

럭키포인트 29,251 개이득

서른열살 2023.05.30 17:05  
그냥쏠로 아니고
모태솔로구나

럭키포인트 25,907 개이득

전희진 2023.05.30 17:28  
휴.. 다행히도 34살까지만 조사네 난 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 17,937 개이득

프로공감러 2023.05.30 17:30  
[@전희진] 무슨 능력 생김?
전희진 2023.05.31 09:18  
[@프로공감러] 아직 마흔은 안되서 없음

럭키포인트 28,386 개이득

프로공감러 2023.05.31 15:13  
[@전희진] ㄹㅇ? 예전에는 30살 넘으면 능력하나 생긴댔는데
올해 얼른 생겨서 크리스마스 여친이랑 보내시길

럭키포인트 22,237 개이득

전희진 2023.05.31 15:31  
[@프로공감러]
프로공감러 2023.05.30 17:30  
점점 일본따라가네

럭키포인트 18,520 개이득

Syscop 2023.05.30 17:42  
여혐을 쳐 만들어놓고 쯧

럭키포인트 26,666 개이득

양동근은몇근 2023.05.30 18:09  
나는 이제 청년 취급도 안해주는 나이가 되었구나...
조사 대상에서 아예 제외네...

럭키포인트 23,529 개이득

용모단정상수 2023.05.30 18:16  
위아래로울엇어

럭키포인트 20,185 개이득

와리가리 2023.05.30 19:23  
저거 보다 더 높을 거 같은데

럭키포인트 400 개이득

Excuse 2023.05.31 03:53  
걍 살다보니 이렇게 되버렸다 시발

럭키포인트 15,309 개이득

댓글유도빌런 2023.05.31 20:45  
내가 몇살이게~