홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
좋은사람이랑 결혼하는게 존나어렵긴함
BEST 2 초코칩반도체  
[@멍멍왕] 막상 친구들도 한놈한놈 보면서 이새끼랑 같이 살 수 있을까? 생각해보면 같이 살만한 놈 진짜 없음 ㅋㅋ
BEST 3 웅기리  
저 글쓴이는 99.9% 결혼해봤음 경험없이 안나오는 바이브임
22 Comments
파워태클 2023.04.17 15:23  
끼리끼리 사이언스

럭키포인트 10,115 개이득

멍멍왕 2023.04.17 15:24  
좋은사람이랑 결혼하는게 존나어렵긴함

럭키포인트 29,709 개이득

초코칩반도체 2023.04.17 15:54  
[@멍멍왕] 막상 친구들도 한놈한놈 보면서 이새끼랑 같이 살 수 있을까? 생각해보면 같이 살만한 놈 진짜 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,974 개이득

llllIIIllI 2023.04.17 21:04  
[@초코칩반도체] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

연필굴리기 2023.04.17 15:29  
퍽 더 갈라치기

럭키포인트 26,101 개이득

밀짚모자루피 2023.04.17 15:58  
제발 이런글좀 그만...

럭키포인트 8,179 개이득

고양이혐오자 2023.04.17 16:11  
평생을 함께할 좋은사람하고 결혼하는게 참 어렵더라

럭키포인트 15,656 개이득

우르오스 2023.04.17 16:31  
회사에 애보랴 일하랴 열심히 사는애 있는데 진짜 저렇게까지 결혼해서 살아야되냐 생각이 들더라 너무 힘들어보임

럭키포인트 6,273 개이득

단비누나 2023.04.17 17:03  
1도손해 안보려는 시대에 결혼이 가당하것어?

럭키포인트 12,526 개이득

샤발샤발 2023.04.17 17:20  
결혼은 무슨.. 연애부터 해보자..
요즘 자꾸 아랫도리가 이럴거면 떼버리리고 아우성중

럭키포인트 1,556 개이득

요이악숀 2023.04.17 17:31  
평등 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 몸쓰는건 당연한듯 남직원 찾는데
군대때문에 2호봉 더받는걸론 눈치 ㅈㄴ주더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,025 개이득

와리가리 2023.04.17 18:02  
이런글도 이제 유효기간 지나지 않았나…지겹다 갈라치기.
저런 생각하는 애들이 자의적으로 비혼을 할까 싶음.

럭키포인트 9,578 개이득

웅기리 2023.04.17 18:15  
저 글쓴이는 99.9% 결혼해봤음 경험없이 안나오는 바이브임

럭키포인트 2,938 개이득

연필굴리기 2023.04.17 18:38  
원글이 갈라치려는거냐, 아니면 퍼 날라 오면서 붙인 제목이 갈라치려는거냐. 커뮤에 뇌 살살 녹은 것들이 전체를 두고 퉁치려고 하네 개역겹게
워버러버덥덥 2023.04.17 19:06  
간첩이 사회분열조장 하는거아니냐

럭키포인트 6,854 개이득

enders 2023.04.17 19:07  
지긋지긋하다

럭키포인트 8,989 개이득

자동화 2023.04.17 19:22  
걍 먹고살기 힘들고 그렇다고 얼굴도안되는데 보빨하긴 싫고

럭키포인트 7,118 개이득

고냥이 2023.04.17 19:32  
좋은사람 안나타나면 절대 하면 안됨ㅋㅋㅋ 안목구린건 본인탓

럭키포인트 8,286 개이득

191013전역 2023.04.17 20:14  
갈라치는건 알아서 걸러서 올리면 안됨?

럭키포인트 12,934 개이득

아이피밴 2023.04.17 23:23  
댓글들만 봐도 징그랍네.. 어휴

럭키포인트 22,903 개이득

WwrreewW 2023.04.18 17:13  
근데 진짜 나이먹으니까 여자한테 잘보일려고 하는거 귀찮음

럭키포인트 5,885 개이득

댓글유도빌런 2023.04.20 19:02  
사긴 뭘 사 멍청한 짱주작

럭키포인트 19,280 개이득

제목