홈 > 유머 > 유머
유머

중고나라...돈이 부족한 여학생

광명사람 20 4194 27 0

20 Comments
두대치것다 2018.06.13 20:56  
각도기 안들고다니나봄

럭키포인트 490 개이득

개짋왕 2018.06.13 20:57  
용인서부경찰서 사이버수사과? 고소한다고 두번 갔다왔다

럭키포인트 423 개이득

맛사냥꾼 2018.06.13 20:59  
[@개짋왕] 그래서 어떻게됨?

럭키포인트 476 개이득

개짋왕 2018.06.13 21:52  
[@맛사냥꾼] 불구속구공판 확정
맛사냥꾼 2018.06.13 23:48  
[@개짋왕] 훈훈하네
카스 2018.06.14 15:25  
[@개짋왕] 정의구현 굿!

럭키포인트 453 개이득

개집이이이 2018.06.13 20:58  
머리가 진짜 멍청하고 예의도없고 부모가 뭘 가르친거냐 저건 솔직히 인실좆으로 가르쳐줘야한다

럭키포인트 411 개이득

내가니친구냐 2018.06.13 21:28  
이 와중에 사진보고싶다 거수

럭키포인트 467 개이득

루랑단 2018.06.14 15:00  
[@내가니친구냐] 푸쳐 핸섭 푸쳐푸쳐 핸섭!

럭키포인트 193 개이득

네이마르 2018.06.13 22:09  
댕청

럭키포인트 379 개이득

일반화의오류 2018.06.13 22:55  
ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

포돌이 2018.06.13 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

자박꼼 2018.06.13 23:29  
사진 보고 싶당

럭키포인트 202 개이득

고고 2018.06.14 11:48  
어휴 눈치가 읍게쓰리 만나서 거래햇으면 좋은 딜이엇을텐데

럭키포인트 363 개이득

인생의묘미 2018.06.14 14:53  
[@고고] 급식이 인성보니까 아는 오빠들 대려와서 판배자 개때리고 물건훔쳐가고 9시 뉴스에 나왔을듯

럭키포인트 294 개이득

나랏말싸미 2018.06.14 15:20  
ㅋㅋㅋㅋ나한테도 저런일 생기면 쥐었다폈다 존나하다가 결국에 신고때릴텐데

럭키포인트 275 개이득

유부녀다이스키 2018.06.14 15:25  
인실좆이켜야하는뎃

럭키포인트 499 개이득

딸랑딸랑 2018.06.14 16:16  
근데 저거 인실좆이 됨? 안되지 않나?

럭키포인트 418 개이득

aodaoddl 2018.06.14 23:08  
[@딸랑딸랑] 단톡아니고 저렇게 단둘만 있는 곳에서 모욕죄 성립안함.. 공연성이 없어서.. 근데 저런 법 모르는 애들 상대로는 좋은 수단이되지 ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

거병이 2018.06.15 04:17  
모욕죄가 성립이 되나요,,

럭키포인트 448 개이득

제목