홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
TheNagaRaja 2023.04.26 21:32  
옛날에 퍼크 많이했는데

럭키포인트 20,030 개이득

푸른집 2023.04.26 21:33  
와 마지막 볼트론 지금도 갖고 싶네요

럭키포인트 29,285 개이득

타키야겐지 2023.04.26 21:34  
볼트론 진짜 재밌게봤는데

럭키포인트 16,621 개이득

배영 2023.04.26 21:39  
와 다행이다

럭키포인트 20,668 개이득

예원 2023.04.26 21:41  
보물섬 만원. 정말 사고싶었었는데..

럭키포인트 27,822 개이득

dkfjiej22 2023.04.26 21:53  
건담 초기 모델들이 멋지단 생각을 한 번도 안 해봤는데
못생긴 로봇 디자인들을 많이 접한 옛 세대들에게 건담은 초절정 간지 혁명이었겠구나.
지금 정립된 로봇 디자인은 엄청난 시행착오 끝에 만들어진 거였군

럭키포인트 6,709 개이득

어캥 2023.04.26 21:58  
볼트론이 줄거리 지림

럭키포인트 7,815 개이득

너굴맨한마리 2023.04.26 22:06  
드래곤볼은 가격 달랐던 걸로 기억함. 초사이언버전이 천원더 비쌌었나.
아는분 계시나 모르겠는데 옛날 프라모델 중에 메카닉 vs 벌레로 변신 가능한 로봇 시리즈 있었는데(비스트 워 아님) 난 이거랑 슈라트 모았었음

럭키포인트 15,053 개이득

털언니 2023.04.26 22:08  
킹라이온이 볼트론인가보네

럭키포인트 12,288 개이득

ㅠㅠ 2023.04.26 22:32  
보물섬 지금 줘도 기똥차게 놀 자신있다

럭키포인트 1,691 개이득

빡센부랄 2023.04.26 22:56  
저학년때 저거 가진 친구들 부러워했었음

럭키포인트 11,386 개이득

검정파우더 2023.04.26 23:45  
골라이온(킹라이온, 볼트론) 갖고 있으면 완전 부자였지
저렇게 풀셋트도 있었고 양팔, 다리, 몸통 5대 따로 나온 것도 있었음
90년대 초반 1대당 가격 5천원,
풀셋트는 4만원~5만원 했던 걸로 기억함
(당시 봉지 라면 1개 100원, 건데기 스프 포함된 고급 라면은 200원었음)

럭키포인트 6,369 개이득

개집밴 2023.04.27 02:30  
g를 ㅋ로 읽는거 ging받네

럭키포인트 26,687 개이득

호박고구마빌런 2023.04.27 05:31  
울트론이랑 독수리오형제 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
울트론은 지금보면 스토리 개판이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,919 개이득

네온 2023.04.27 08:42  
저거 갖고 있던 애들은 부자들이었음. 당시 35년전 킹라이온(볼트런) 가격이 3만원 넘었음.. 겁내 사고 싶었는데..ㅠㅠ

럭키포인트 15,806 개이득

기리 2023.04.28 14:56  
마지막꺼 골라이언 진짜 가지고싶었는데 6~7살때쯤 ㅠㅠ

럭키포인트 17,638 개이득

제목