홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아저씨  
싱글?이세요? 전 벙글인데
BEST 2 리턴  
[@크아아오오] 필요할때요???
BEST 3 크아아오오  
난 따로 잠......ㅠ.ㅜ
애 낳고 와이프는 애랑 자고
나는 코 골게 되면서 아예 따로 잠
근데 이게 편하게 됨
필요할 때만 같이 누움
21 Comments
playerking 2023.04.26 19:47  
헐리우드더블

럭키포인트 179 개이득

Thor 2023.04.26 20:26  
다음번 침대바꿀때 저렇게 할 예정ㅋ

럭키포인트 28,607 개이득

크아아오오 2023.04.26 20:30  
난 따로 잠......ㅠ.ㅜ
애 낳고 와이프는 애랑 자고
나는 코 골게 되면서 아예 따로 잠
근데 이게 편하게 됨
필요할 때만 같이 누움

럭키포인트 10,761 개이득

리턴 2023.04.26 21:01  
[@크아아오오] 필요할때요???

럭키포인트 20,853 개이득

크아아오오 2023.04.26 21:07  
[@리턴] 네 그때입니다
슬픈페페 2023.04.26 21:10  
[@크아아오오] 오시나요? 가시나요?

럭키포인트 14,781 개이득

크아아오오 2023.04.26 22:48  
[@슬픈페페] 애가 어디서 자느냐에 따라 다릅니다
일자무식 2023.04.26 21:29  
[@크아아오오] 물론 겨울에 난방비를 아끼기 위해 한 방에 함께 자는 때 맞죠?

럭키포인트 5,406 개이득

크아아오오 2023.04.26 22:48  
[@일자무식] 닉네임답게 모르는척이 일품이네요
이쁜말하는아이 2023.04.30 09:17  
[@크아아오오] 난 1년에3번하나...
크아아오오 2023.05.01 12:12  
[@이쁜말하는아이] ㅠㅠ
한달에 3번도아니고ㅠㅠ
행복은참작은것 2023.05.01 10:53  
[@크아아오오] 나도 내 방(=서재, 컴퓨터방), 와이프방(=안방 티비방) 따로. 가끔 내 방에서 할 때는 홈그라운드 느낌임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,846 개이득

크아아오오 2023.05.01 12:12  
[@행복은참작은것] 뭔지 알꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 괜히 작은 방이 내방 안방이 와이프방
이런게 좀 그래서
한동안은 작은방 컴터방 이렇게 불렀는데
와이프랑 애가 아빠방 자기방 이러니깐
이제는 걍 포기하고 내방이라함

럭키포인트 6,201 개이득

릴라이 2023.04.26 21:23  
이불만 두개덮어도
너무 쾌적하더라

럭키포인트 20,174 개이득

아저씨 2023.04.27 00:53  
싱글?이세요? 전 벙글인데

럭키포인트 10,586 개이득

꼬만튀 2023.04.27 08:53  
[@아저씨] 아.....아저씨...

럭키포인트 19,908 개이득

짜장면한그릇 2023.04.30 04:27  
[@아저씨] 비추 왜ㅠㅜㅠ

럭키포인트 3,152 개이득

이쁜말하는아이 2023.04.30 09:17  
[@아저씨] 사라저라 얍!
dyffr 2023.04.27 09:44  
우린 슈싱 두개 붙이는 모션베드 했는데 대만조쿠

세워서 기댄채로 독서하거나 노트북하면서 스몰톡 하기도 넘 조쿠

럭키포인트 7,107 개이득

이쁜말하는아이 2023.04.30 09:16  
난 따로잠....내가 이갈고 코골이함...이젠 이게 편하다

럭키포인트 26,096 개이득

ppppppp 2023.04.30 17:08  
저렇게 따로 자면 편하긴해도 제안 받은 사람이 되게 자존심 상할것 같은데.....

럭키포인트 7,827 개이득

제목