홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 elohssa  
웃긴포인트는 애플이 꼴같잖게 성능보단 갬성으로 승부보려고 칼라질하고 휘황찬란한 짓거리만 하는게 웃긴거???
10 Comments
mamba 2021.06.21 10:29  
?? 어디가 웃긴 부분인가요?

럭키포인트 10,370 개이득

시계 2021.06.21 10:34  
[@mamba] 침책맨 유튭 보면 침펄토론이나 침국지는 개꿀잼인데
다른 영상들은 가끔 이걸 왜 웃지 라는 생각 종종 함
뭔가 침착맨 자주보는 사람들만 공감하는 감성이 있나 봄ㅋㅋ

럭키포인트 15,596 개이득

namsam 2022.09.14 02:46  
[@시계] 나도 침착맨 좋아하지만, 모르는 사람이 보면 진짜 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 3,718 개이득

매새 2021.06.21 10:40  
[@mamba] 침착맨 열받아 하는게 웃긴 부분

럭키포인트 29,923 개이득

웃는남자 2021.06.21 10:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,116 개이득

원쮸츄 2021.06.21 10:38  
레인보우 ㅋ

럭키포인트 25,533 개이득

elohssa 2021.06.21 10:44  
웃긴포인트는 애플이 꼴같잖게 성능보단 갬성으로 승부보려고 칼라질하고 휘황찬란한 짓거리만 하는게 웃긴거???

럭키포인트 29,230 개이득

매새 2021.06.21 10:55  
[@elohssa] 제품 성능이야 원탑이지만 별개로 침착맨이 호들갑 떠는거를 싫어함, 같은 영상에 애플이 쓰는 폰트, 자간, 배열에 대해서는 칭찬함
namsam 2022.09.14 02:48  
[@elohssa] 영상 보면 감성을 위한 노력? (폰트 등)은 칭찬하는데, 그냥 저 호들갑이 싫은거 ㅋㅋ

성능이야 뭐…월클이죠
개붕 2021.06.21 10:52  
호들갑 극혐 권위자답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송 보다보면 나도모르게 납득됨ㅋㅋ

럭키포인트 28,556 개이득

제목