홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
국개의원 2018.12.17 03:32  
지-건
난 닭 돼지 양 소 개 오리 안가리고 다 먹는데 다 맛남

럭키포인트 6,540 개이득

호랑이형님 2018.12.17 04:05  
ㅋㅋㅋㅋ아무것도 쳐먹지말고 굶어뒈져라

럭키포인트 6,831 개이득

알파고 2018.12.17 04:38  
진짜 저런건 정신병이지

럭키포인트 5,050 개이득

카카로트 2018.12.17 06:18  
지가 먹고 몰르면 끝아님?

럭키포인트 4,145 개이득

쌍기사 2018.12.17 06:18  
똥지랄을 해라 시발

럭키포인트 3,813 개이득

식빵색이 2018.12.17 07:42  
굶어죽으라고 끝까지 추적하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

크앙 2018.12.17 07:56  
미치셨나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

다리미스 2018.12.17 08:29  
비건은 비긴의 과거분사임

럭키포인트 5,804 개이득

논산여교사 2018.12.17 09:14  
[@다리미스] 이분 채소 배운분

럭키포인트 1,063 개이득

싹둑 2018.12.17 10:04  
[@논산여교사] 투미닛 베지터블 액터

럭키포인트 1,760 개이득

논산여교사 2018.12.17 10:16  
[@싹둑] 얔ㅋㅋㅋ너무갔잖앜ㅋㅋ
센서점검필요 2018.12.17 09:50  
비건식 중 제일 웃기는 게 고기 흉내낸 짭음식들.
비건이라면서 고기는 먹고 싶나?
정신병 같음 솔직히.

럭키포인트 6,796 개이득

쌈무요정 2018.12.17 10:51  
절레절레

럭키포인트 477 개이득

Firebat 2018.12.17 11:57  
동물이 죽었을지 모르는 토양에서 자란 식물은 괜찮고?

럭키포인트 2,977 개이득

1일4딸러 2018.12.17 12:34  
하다하다 이제는 성분 출처까지 따지네 정신병 ㄹㅇ

럭키포인트 4,433 개이득

히하 2018.12.21 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 굶어 씨바꺼

럭키포인트 3,476 개이득

제목