홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀신  
솔직히 상관관계 있음(무조건 비례한다는 것은 절대 아님)
BEST 2 귀신  
[@TheNagaRaja] 저는 넓은 시야를 가진 사람을 지능이 높다고 생각합니다. 어떤 현상을 하나의 관점으로만 이해하지 않아야 합니다. 스스로 나를 비판하려는 것도 넓은 시야에 포함됩니다.
7 Comments
귀신 2023.04.27 16:53  
솔직히 상관관계 있음(무조건 비례한다는 것은 절대 아님)

럭키포인트 29,907 개이득

TheNagaRaja 2023.04.27 17:18  
[@귀신] 궁금한데 지능의 기준을 무엇으로 보십니까?
학력, IQ, 인지능력 등등

럭키포인트 8,892 개이득

귀신 2023.04.27 18:34  
[@TheNagaRaja] 저는 넓은 시야를 가진 사람을 지능이 높다고 생각합니다. 어떤 현상을 하나의 관점으로만 이해하지 않아야 합니다. 스스로 나를 비판하려는 것도 넓은 시야에 포함됩니다.
짜장면한그릇 2023.04.27 18:54  
[@귀신] 올 ㅋ

럭키포인트 24,033 개이득

TheNagaRaja 2023.04.27 21:52  
[@귀신] 다각도에서 충족시켜야되는군요
프로계획러 2023.04.27 17:39  
상관관계가 있다는 결론이네

럭키포인트 13,633 개이득

dkfjiej22 2023.04.27 19:33  
딱 하나의 예시만 보고 아무 상관 없는 듯이라고 말하는 것도 똑똑해 보이진 않음

럭키포인트 16,557 개이득

제목