홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
실무로 다져진 유능한 인재네
BEST 2 VlP33  
?? 왜 채용안함?

최저시급 줘도 괜찮. 근무 변경해도 괜찮. 계속 일해왔고 앞으로도 그럴만큼 성실. 업무파악도 잘함

왜 채용안함?
11 Comments
사나없이산와머니 2023.04.28 11:38  
원래 대기업은 면접 조져야 합격되는거 국룰아님?

럭키포인트 20,229 개이득

젠틀맨 2023.04.28 11:57  
합격이요

럭키포인트 3,108 개이득

타타 2023.04.28 11:58  
실무로 다져진 유능한 인재네

럭키포인트 11,070 개이득

Helldiver 2023.04.28 12:04  
면접 한 거 보니까 오히려 실무를 훨 잘아는 사람 같은데?

럭키포인트 21,622 개이득

홍구님 2023.04.28 12:04  
저 정도 성격이면 뭘 시켜도 잘하겠다 싶었겠지.

럭키포인트 17,951 개이득

녹색괴물둘리 2023.04.28 12:46  
경력직이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 같이 일하면 재밌을거 같아서 뽑았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

멘토스박하맛 2023.04.28 19:00  
[@녹색괴물둘리] 어차피 저런 대기업 면접은 인사팀에서 하는거라 같이 일하진않을걸 ㅋㅋㅋ
사무직이 현장근무 빠삭하면 일능률 장난아니게 오름 거기서 엄청난 플러스점수 얻었을듯

럭키포인트 23,524 개이득

ㅠㅠ 2023.04.28 13:18  
마트 최고의 인재상이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,610 개이득

제로two 2023.04.28 14:12  
이건 떨어뜨리는게 이상한거지

럭키포인트 6,110 개이득

Nala 2023.04.28 15:28  
이야기도 조리있게 잘하고 멋지다.. 부럽당...

럭키포인트 19,966 개이득

VlP33 2023.04.28 18:42  
?? 왜 채용안함?

최저시급 줘도 괜찮. 근무 변경해도 괜찮. 계속 일해왔고 앞으로도 그럴만큼 성실. 업무파악도 잘함

왜 채용안함?

럭키포인트 21,744 개이득

제목