홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
자동화 2023.04.28 01:26  
노인 무임승차 폐지하면 적자 순식간에 메꿀듯

럭키포인트 27,940 개이득

댕댕 2023.04.28 01:49  
[@자동화] 아니 진짜 양평사는데 노인분들 할거없다구 그냥 지하철 타서 하루쟁일 앉아있는다는거 듣고 충격먹음

럭키포인트 12,922 개이득

개집왕주니어 2023.04.28 18:52  
[@댕댕] 오 나도 양평 사는데

럭키포인트 21,266 개이득

댕댕 2023.04.28 19:28  
[@개집왕주니어] 서울 양평이여? 전 경기도 양평이에여..
개집왕주니어 2023.04.28 22:09  
[@댕댕] 나도 경기 양평!
댕댕 2023.04.29 19:06  
[@개집왕주니어] 므에에에에ㅔ??
govlepdl 2023.04.28 04:11  
[@자동화] 노인 빈곤률이 OECD 최고인 우리나라에서? 저걸 없애는건 좀 아닌것 같아요.

럭키포인트 22,852 개이득

eaaa 2023.04.28 04:35  
[@govlepdl] 나왔다 oecd! 복지복지 얍얍!

럭키포인트 21,778 개이득

자동화 2023.04.28 09:26  
[@govlepdl] 지금 전국민의 20퍼센트가 꽁짜로타는상황인데 이게 적절하다고 봄?
주모 2023.04.28 09:45  
[@자동화] 무임승차 완전 폐지는 솔직히 불가능하고 무임승차 연령을 올려야 됨
현행 65세는 너무 빠르다고 봅니다
최소 70세 이상으로 연령을 올려야 맞다고 생각함

럭키포인트 15,018 개이득

케이틀린 2023.04.28 16:34  
[@주모] 그걸 할 정치인이 있나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

이루다 2023.04.28 12:33  
[@자동화] ㄹㅇ 자리 욕심이나 안내면 몰라...
노약자석은 당연하고 임산부석도 사실상 노약자석 또는 여성전용석이고
나는 내 앞에 자리 났길래 잽싸게 앉았더니 내 바로 옆에 서 있던 할머니한테 쌍욕들은 적도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

쥬시쿨 2023.04.28 07:36  
첫번째 열차 우진산전 제품이네

럭키포인트 10,595 개이득

제목