홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
[@애플] 지금은 외모를 못가지셨군요
30 Comments
젠틀맨 2023.04.27 17:46  
불멸 저주 사람조종이면 세계지배하겠는데

럭키포인트 6,181 개이득

애플 2023.04.27 17:47  
발명 예지 외모

럭키포인트 15,890 개이득

멀대리우스 2023.04.27 17:54  
[@애플] 지금은 외모를 못가지셨군요

럭키포인트 26,435 개이득

애플 2023.04.27 17:57  
[@멀대리우스] 엉엉ㅠㅠ
멀대리우스 2023.04.27 17:58  
[@애플] 울지마요 저도 외모 골랐음 엉엉 ㅠㅠ
눈난초 2023.04.27 23:04  
[@멀대리우스] 댓글 읽다가 뜬금없이 뼈 맞았...

럭키포인트 17,503 개이득

z꽐라센도z 2023.04.27 17:48  
교대근무 하는 사람들은 복제 개꿀이겠네

럭키포인트 20,836 개이득

매새 2023.04.27 17:50  
비행, 동물과의 소통.. 하나 머하지
난 확실히 즐겜러 인듯

럭키포인트 12,455 개이득

이유경 2023.04.27 17:50  
생각읽기 사기꾼들 아주 많아서 개쌕끼들한테 안속는것만으로 스트레스 안받음

럭키포인트 27,334 개이득

설인아 2023.04.27 17:50  
외모 섹시 불멸

럭키포인트 6,401 개이득

TheNagaRaja 2023.04.27 17:51  
외모 불멸 생각읽기면 죽을때까지 해삐하게 살듯

럭키포인트 12,193 개이득

나홀로눈팅 2023.04.27 18:07  
[@TheNagaRaja] 근데 생각읽기가 주변 쓸데없이 다가능한 범위라면은 너무 피곤한 삶 살거같아요.. 내가 온오프 할수있으면 좋을거같은데 항상 온이라면 생각좀 해봐야될듯 한 ㅋㅋ

럭키포인트 7,883 개이득

팬톤컬러 2023.04.27 17:58  
염력 비행 불멸 - 지구는 내가 지켜줄게!

럭키포인트 10,913 개이득

이지은 2023.04.27 17:59  
불멸, 사람조종 + 1 일듯ㅋㅋㅋㅋ 난 암기

럭키포인트 8,367 개이득

졸려zZ 2023.04.27 18:06  
이런건 다 쓸데없지만 늘 재밌단 말야..
불멸, 사람조종, 염력..??

럭키포인트 13,585 개이득

튜베로스 2023.04.27 18:09  
외모를 고르면서 가지는 장점들은 사람 조종으로 다 할 수 있습니다.

럭키포인트 18,042 개이득

태식이 2023.04.27 18:20  
예지-로또번호알기때문에 금전적여유
불멸-좀 애매한데 늙어가는데 죽지않는거면 비추, 늙지않는거면 ㅊㅊ
외모-돈많은데 외모까지 좋다?

럭키포인트 18,212 개이득

브러시 2023.04.27 18:23  
발명 사람조종 예지

럭키포인트 25,699 개이득

강미나 2023.04.27 18:30  
아이고 의미 없다

럭키포인트 26,120 개이득

귀신 2023.04.27 18:36  
500년 전 사람이 보기엔 우리는 이미 초능력자

럭키포인트 28,916 개이득

힐노예 2023.04.27 18:45  
불멸 사람조종 생각읽기

럭키포인트 28,937 개이득

반박시 2023.04.27 18:51  
투시 섹시 사람조종

럭키포인트 27,025 개이득

뉴진스 2023.04.27 19:07  
사람조종 불멸 2개면 끝

럭키포인트 11,092 개이득

Empire 2023.04.27 19:19  
불멸 , 동물소통, 사람조정  3개면 뭐 ... 신인가 ?

럭키포인트 14,798 개이득

각키짱 2023.04.27 19:38  
예지력, 사람조종, 실드
불멸은 왠지 외로워.. 실드로 몸보호하고 예지력과 사람조종으로 떵떵거리며 살다가 멋진인생이였다하고 갈래ㅋㅋ

럭키포인트 18,108 개이득

우웩 2023.04.27 20:22  
사람 조정이면 외모 필요 없잖아?

럭키포인트 13,665 개이득

훈련병람보 2023.04.27 20:31  
불멸 비행 염력
세상을 지배해야지

럭키포인트 185 개이득

Ryan카카 2023.04.27 21:34  
불멸
과연 어떻게 될까
사람들은 죽고 살고 진화할텐데 하는데 나는 수십만년 후에도 별다른 생물학적 진화없이 마치 원시인처럼 살고 있을듯...

럭키포인트 16,211 개이득

미주사랑 2023.04.28 00:09  
복제 투시 사람조종 원피스 보니까 이 능력들 좋아보여

럭키포인트 9,461 개이득

건담 2023.04.28 04:57  
불멸 외모 염력

럭키포인트 5,007 개이득

제목