홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민가영  
하하씨 저 6천원 있어요
BEST 2 오수형  

아-아- 이건 더치페이라는거다.
20 Comments
키썸 2019.02.09 02:16  
팥빙수 두갠데 뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 410 개이득

오수형 2019.02.09 02:18  

아-아- 이건 더치페이라는거다.

럭키포인트 125 개이득

스텔라아르투아 2019.02.09 02:20  
입이 몇갠데... 더 시켜!!

럭키포인트 1,797 개이득

꾸짖을 2019.02.09 02:40  
오빠통장에3만원있어...

럭키포인트 676 개이득

강광배 2019.02.09 03:04  
소박하네

럭키포인트 279 개이득

아무말하는애 2019.02.09 03:04  
두개니까 은비하나 원영이 하나먹고 나머지 나가

럭키포인트 1,084 개이득

안유진 2019.02.09 03:12  
유진이조앙

럭키포인트 122 개이득

qwerty666 2019.02.09 03:33  
dutch

럭키포인트 474 개이득

사나 2019.02.09 04:10  
세개 더시켜! 2인 1빙수지!

럭키포인트 1,114 개이득

국개의원 2019.02.09 05:15  
[@사나] 우리 사나는 질릴때까지 시켜줘야지
쌈무요정 2019.02.09 08:06  
[@사나] 사나 님 봇 아니었어요?

럭키포인트 2,154 개이득

사나 2019.02.09 14:11  
[@쌈무요정] 전 봇 아닙니닷
민가영 2019.02.09 04:14  
하하씨 저 6천원 있어요

럭키포인트 876 개이득

국개의원 2019.02.09 05:14  
[@민가영] 유갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각없이 보다가 ㅈㄴ터졌는데

럭키포인트 2,031 개이득

MARVEL 2019.02.09 12:01  
[@민가영] 여기 마두역... 나 5년전에 여기 와봤었어요

럭키포인트 1,295 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.09 08:57  
오빠가 네덜란드 살다와서

럭키포인트 36 개이득

택배아저씨 2019.02.09 10:19  
총쏴뿔라

럭키포인트 2,340 개이득

노지선 2019.02.09 12:38  
너네껀 너네가 내고 난 노지선꺼만 따로 포장 해 간다

럭키포인트 2,843 개이득

김로직 2019.02.09 15:52  
? 나 생색 잘내 니네 감당할수 있으면 얻어먹어라