홈 > 유머 > 유머
유머

브래지어 후크를 발명한 사람

최강한화 20 4925

20 Comments
개재 2019.02.12 22:02  
어우 댓글보니까 내가 다 띵하네

럭키포인트 150 개이득

요구르트 2019.02.13 10:47  
[@개재] 머리가 띵!

럭키포인트 271 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.12 22:03  
없는게 더 좋지만 그래도 브래지어 푸는 맛이 있자나

럭키포인트 2,736 개이득

요구르트 2019.02.13 10:47  
[@식빵에는딸기쨈] 끈이면 스르으르ㅡㅅ르륵 푸는 맛이 있지 않을까?
이지금 2019.02.12 22:03  
하 ㅋㅋㅋ 방심하다 당했다

럭키포인트 2,528 개이득

음란키보드 2019.02.12 22:04  
발명하지 않았더라면..

럭키포인트 1,714 개이득

호또 2019.02.12 22:10  
그럼 남자가뭔데 명령질이냐며 권위적이라고 할거면서

럭키포인트 2,510 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.12 22:11  
띵한다...

럭키포인트 2,223 개이득

네이마르 2019.02.12 22:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

대한민국 2019.02.12 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

수달이 2019.02.12 22:14  
역시

럭키포인트 145 개이득

우싱 2019.02.12 22:33  
너넨 할 이유가 없지 안한다고 쳐지지도 않을텐데...

럭키포인트 2,586 개이득

캉요미 2019.02.12 22:39  
뭘 띵해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

슈퍼펭귄 2019.02.12 22:50  
남자가 만들었는데 탈코 안하나???

럭키포인트 2,908 개이득

센세에 2019.02.12 22:52  
부인 힘들어하니까 만든건데 뭔 입지마라야 숨쉬기 힘들면 죽어야하는거냐?

럭키포인트 2,237 개이득

연우 2019.02.12 23:23  
띵하긴 띵띵한거야 돼지년아

럭키포인트 2,606 개이득

김세연 2019.02.12 23:25  
크... 두 손가락으로 푸는 맛...

럭키포인트 1,900 개이득

하엠봉 2019.02.12 23:45  
입는 방식이 힘들댔지 입기 싫댔냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

유부녀다이스키 2019.02.12 23:56  
왜그랬냐

럭키포인트 2,750 개이득

광광 2019.02.13 00:37  
운동할 때 흔들림을 줄여서 남성처럼 몸을 가꿀수 있게 해주고 쳐짐을 방지해서 유방노화도 막아주고.. 아 저것들은 필요없지ㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

제목