홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rukawa  
내 친구 선생님이랑 결혼했는데, 남편을 학생대하듯이 함...
11 Comments
rukawa 2023.04.28 12:24  
내 친구 선생님이랑 결혼했는데, 남편을 학생대하듯이 함...

럭키포인트 4,774 개이득

아옭옭 2023.04.28 12:44  
[@rukawa] 오히려좋아?

럭키포인트 29,191 개이득

김치 2023.04.28 12:30  
30대 넘은 교사 소개팅에서 좋은 얘기 못들어봄

럭키포인트 2,248 개이득

크아아오오 2023.04.28 12:52  
[@김치] 괜찮은 여자는 이미 자기들끼리 끝남
나머지들이 소개팅 선 보는거라
그런듯

럭키포인트 551 개이득

주모 2023.04.28 12:32  
요즘 소개팅 상대가 선생님이면 나이가 20대라도 선뜻 할려는 남자들이 없는 추세라고 하더군요.
근데 나이가 30대다?? 믿거선이라 합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,608 개이득

여름 2023.04.28 12:35  
30지나면 이미 하한중인데 그와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,174 개이득

훌렁렁이 2023.04.28 12:35  
학교다닐때 젊은여자 선생들 성격 ㅈ같긴했음

럭키포인트 601 개이득

기아K5 2023.04.28 13:10  
간스유예기엔교플필헤네카

럭키포인트 6,301 개이득

스시조아 2023.04.28 13:18  
[@기아K5]

럭키포인트 29,155 개이득

자동화 2023.04.28 13:21  
[@스시조아] 유치원교사 아니였나

럭키포인트 27,036 개이득

올마이트 2023.04.28 15:46  
[@자동화] 교사에 포함인듯..?
어린이집 센세도 저기 포함인가

럭키포인트 27,518 개이득

제목