홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
진짜 패스에 정신 못차렸는데

확실히 엄원상 들어오고선 분위기 확 바뀜
15 Comments
소진 2019.06.05 02:23  

럭키포인트 8,566 개이득

나성범 2019.06.05 02:23  
와 근데 프랑스도 탈락임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

키썸 2019.06.05 02:23  
진짜 패스에 정신 못차렸는데

확실히 엄원상 들어오고선 분위기 확 바뀜

럭키포인트 14,978 개이득

병신보면짖는개 2019.06.05 02:27  
[@키썸] 엄원상 잘하더라
스피드가 차두리보는것같았음

럭키포인트 8,531 개이득

┓┓┣ 2019.06.05 02:23  
역시 한일전은 쫄깃하다 ㅅㅅ

럭키포인트 3,572 개이득

하느님 2019.06.05 02:24  
ㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱ어먼상ㅋㅋㅋㅋ임팩트쩔

럭키포인트 18,018 개이득

룰룰 2019.06.05 02:25  
어먼상달리기

럭키포인트 18,311 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.05 02:26  
강인이형 먼상이형 고마워ㅠㅠ

럭키포인트 5,072 개이득

멘티스 2019.06.05 02:30  
라인내리고
버티는 선택좋았다

럭키포인트 5,936 개이득

LACOSTE 2019.06.05 02:30  
어먼상같은 애가 육상안하고 축구하니까 우리나라 육상이 ㅠ 100미터 한국신기록 세울 인재던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

개붕 2019.06.05 02:32  
후반전 포메 바꾸고나니 분위기 반전 개쩔음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,281 개이득

유정연 2019.06.05 02:40  
퍄 퍄

럭키포인트 9,918 개이득

뚱바 2019.06.05 02:46  
울지마 바보야

럭키포인트 2,738 개이득

keii2n 2019.06.05 02:54  
개간지