홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밍스타  
[@램쥐썬더] 1 x 2 x 3 해서 6단으로 돕니다.
BEST 2 램쥐썬더  
[@밍스타] 오 그럼 2,3단만 눌러도 결과는 같겠군요!
BEST 3 야스오  
[@램쥐썬더] 하지만 버튼을 순차적으로 누르는게 아니라 두개 동시에 눌렀을시 문제가 발생하기에 실제로는 걸쇠 없는 철판이 추가로 덧대어져 있습니다.
13 Comments

럭키포인트 25,909 개이득

램쥐썬더 2022.05.09 14:55  
그럼 1,2,3 다같이 누르면 세개 다 눌러 진 상태가 되나? 그럼 그럴 때의 선풍기는 몇단으로 도는거지? ㅈㄴ 쓸데없이 궁금하네

럭키포인트 28,074 개이득

밍스타 2022.05.09 15:00  
[@램쥐썬더] 1 x 2 x 3 해서 6단으로 돕니다.

럭키포인트 2,330 개이득

램쥐썬더 2022.05.09 15:19  
[@밍스타] 오 그럼 2,3단만 눌러도 결과는 같겠군요!
조우커 2022.05.09 17:19  
[@램쥐썬더] ㄷㄷ 서울대 다니세요?

럭키포인트 28,085 개이득

램쥐썬더 2022.05.09 19:10  
[@조우커] 애석하게도 서울대는 저를 담을 그릇이 되지 못한다는 생각에 원서 조차 넣지 않았습니다 ㅎㅎ
댓글유도빌런 2022.05.09 22:53  
[@램쥐썬더] 사실 더하기라서 그렇게하면 5단 입니다.

럭키포인트 24,973 개이득

야스오 2022.05.09 15:12  
[@램쥐썬더] 하지만 버튼을 순차적으로 누르는게 아니라 두개 동시에 눌렀을시 문제가 발생하기에 실제로는 걸쇠 없는 철판이 추가로 덧대어져 있습니다.

럭키포인트 1,594 개이득

램쥐썬더 2022.05.09 15:19  
[@야스오] 이야 이게 알쓸신잡이지 ㅋㅋㅋ 감사해요~
댓글유도빌런 2022.05.09 22:55  
[@야스오] 혹시 걸쇠없는철판에 대한 그림이 있나요?
가나다fkfkfk 2022.05.09 22:59  
[@야스오]

럭키포인트 5,991 개이득

ddddddd 2022.05.09 21:30  
ㄹㅇ 알쓸신잡이네

럭키포인트 26,683 개이득

191013전역 2022.05.10 00:17  
인터록 스워치네!

럭키포인트 27,708 개이득

제목