홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
때 되면 다 돌아옴. 그리고 더 이전 나이대도 치킨피자 맛보면 좋아짐
18 Comments
하지원 2021.10.12 07:38  
나도 가끔은 된장국에 밥먹고싶은데... 근데 막상있으면 안먹엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,017 개이득

마시리스 2021.10.12 07:40  
dna는 어디 안가는군

럭키포인트 4,246 개이득

오빠 2021.10.12 08:07  
피자, 치킨, 햄버거를 좋아하긴 하지만
어제는 강된장에 밥 비비고 김치한점 올려서 미친듯 먹음
아재 다된듯 ㅋ

럭키포인트 27,663 개이득

콩벌레 2021.10.12 08:36  
피자,치킨 이런것들만 먹으면 뭔가 힘이 안남 소화도 잘 안되고

럭키포인트 15,125 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.12 08:36  
때 되면 다 돌아옴. 그리고 더 이전 나이대도 치킨피자 맛보면 좋아짐

럭키포인트 11,844 개이득

멋쟁이대표 2021.10.12 08:45  
뜨끔

럭키포인트 27,077 개이득

배찌 2021.10.12 08:49  
울집은 시켜먹는게 연례행사라서 반장된 애가 햄버거나 피자 돌리면 좋았는데
20대땐 무조건 치피만 시켜먹기도 함
하지만 이젠 배민켜면 국밥이나 찌개종류를 제일 많이 봄
든든하니 한끼를 먹은 느낌

럭키포인트 25,273 개이득

브러시 2021.10.12 09:32  
30중반 난 여전히 된장 김치보다 피자 치킨이 더 좋은데

럭키포인트 18,416 개이득

아수라 2021.10.12 09:41  
잘 생각해보면 술을 마시기 시작한 이후로 바뀌는거 같음.

럭키포인트 8,077 개이득

LUCY 2021.10.12 11:09  
[@아수라] 같은 생각 ㅎㅎ 느끼한 음식 엄청 좋아했는데 님 말대로 술 많이 마시고 부터 식성이 바뀌었음ㅎㅎ

럭키포인트 23,373 개이득

Wendy 2021.10.12 09:45  
국밥이최고지

럭키포인트 11,551 개이득

이게뭐야 2021.10.12 10:12  
나도 어릴땐 양념 돼지갈비에 환장해서 외식하자그러면 맨날 갈비먹자그랬는데 20대중반부터 슬슬 양념돼지갈비보단 삼겹살이나 뒷고기 쪽이 땡기더니 양념갈비는 25살 이후로 내 돈주고 먹어본적이 없음

럭키포인트 14,862 개이득

삉븽 2021.10.12 10:32  
한국 사람은 결국 한식을 대부분 좋아하게 되는 듯

럭키포인트 27,280 개이득

안녕하세염 2021.10.12 10:37  
쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

천국의다리 2021.10.12 10:55  
20대 중반까지는 뭐 먹자하면 무조건 구워먹는 고기 삼겹살이나 갈비 이런거 사먹었는데

점점 식성이 바뀌더니 요즘에 뭐 먹자하면 회 먹자고 함

럭키포인트 8,874 개이득

고니 2021.10.12 10:56  
바다보다 산이 좋고, 국밥 한그릇이면 속이 든든함

럭키포인트 9,864 개이득

삼성 2021.10.12 10:59  

쿨가이 뭐냐... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,908 개이득

있지예지 2021.10.12 15:23  
어릴때 나이들때 음식차이가 나긴하지 ㅋㅋ옛날어른들은 먹을게 없던거고

럭키포인트 20,426 개이득

제목