홈 > 유머 > 유머
유머

자전거 동호회에 불륜이 많이 생깁니까?

나경 11 8391 31 4

11 Comments
썸퍼 2019.10.13 10:28  
스토리텔링 완벽하고

럭키포인트 5,432 개이득

아서플렉 2019.10.13 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남 광광 우러욧

럭키포인트 17,907 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.13 11:42  
근데 실제로 탁구 등산 자전가 같은 운동 동호회 불륜은 그냥 일상아닌가요??

럭키포인트 5,535 개이득

승승태아부지 2019.10.13 15:37  
[@빵꾸똥꾸] 탁구보단 배드민턴이 심하조...

럭키포인트 14,202 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.13 15:45  
[@승승태아부지] 크...맞다맞다..배드민턴 동호회한번 갔다가 무서워서 나간적 있는디..

럭키포인트 19,902 개이득

광광 2019.10.13 11:43  
우럭따

럭키포인트 10,239 개이득

유령회원 2019.10.13 11:52  
1호선 주말에 나이먹은 풀메한 아줌마들 등산복 차림으로 남자친구가 어쩌고 저쩌고 하는거 친구랑 목격한 뒤에
와 씨1발 부부끼리 등산 다니는거 아니면 진짜 불륜의 dmz구나 했음 들으면서 존나 역겹더라

럭키포인트 1,040 개이득

볼펜 2019.10.13 12:39  
자전거 못타는 여자들 많은데도 추운날 자전거 동호회를 간다는게 웃긴거임ㅋㅋ

럭키포인트 24,889 개이득

강남영인 2019.10.13 14:13  
개싫다

럭키포인트 21,023 개이득

태싸깅 2019.10.13 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,627 개이득

hokipoki 2019.10.14 09:49  
어느동호회든 남녀가 있고 밤이 있다면 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 예전 동호회에 어느 귀여운 여자 한명이 동호회 남자 3명 몰래 연락하면서 월화수목금토일 돌아가면서
 자취방 데려가서 번갈아 가면서 두달동안 그 짓하다 걸림

럭키포인트 8,537 개이득

제목