홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국은 성매매 공화국

안지영 16 8391 1 0
개붕이 추기경설..

16 Comments
크앙 2019.02.10 14:29  
ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 688 개이득

츤데레너부리 2019.02.10 14:31  
야 나 추기경이네 고맙다

럭키포인트 2,831 개이득

번저강 2019.02.10 14:32  
미친새끼네

럭키포인트 314 개이득

트롤킹 2019.02.10 14:41  
추기경집합소

럭키포인트 1,744 개이득

이지은 2019.02.10 14:50  
성매매 저거 해라 쫌ㅋㅋㅋㅋ

사는새끼들 파는년들 다 신상 까발려 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 졸라게 떳떳해서 ㅋㅋㅋ 하늘을 우러러 한 점 부끄러움도 없다

럭키포인트 2,564 개이득

찰칵 2019.02.10 14:52  
나도 추기경 됬네

럭키포인트 2,171 개이득

남자 2019.02.10 14:52  
ㄹㅇ 걍 다 밝히고 고해성사 시간을 가지자

럭키포인트 2,160 개이득

rorirori 2019.02.10 15:06  
추기경감사 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

페니미스트 2019.02.10 15:20  
안했고 할생각도 없는데
나쁘게도 안봄
성인이 성인끼리 그냥 기브엔테이크 아니냐?
그냥 불법이니 하면 안되지 이정도?
불법인것도 합법으로 바뀌면 좋겠고
그나마 불법여부도 여러 국가에서 다를만큼 절대적인 기준이 잇는것도 아니고 ...

럭키포인트 449 개이득

부산 2019.02.10 15:28  
다 비켜라 깨끗한 추기경 나가신다 건방지게 길막지마라

럭키포인트 1,846 개이득

음식 2019.02.10 15:55  
성매매가 나쁜이유를 모르겠음
내 주변 불특정 다수를 모아놔도 거의대부분 9할은 성매매경험이 있지만, 성매매에 한명뺴곤 없음
그냥 자신의 욕구를 돈으로 풀뿐이고, 기혼자라면 문제지만 솔로라면 문제없는거 아님?
오히려 주기적으로 성병확인안하면서 원나잇하러다니는것보단 1000만배 좋다고보는데
솔직히 30살넘은 남성이 성매매경험이 없다라고 말하면 솔직하지 않은 사람으로 보이는 편견도있음

럭키포인트 2,681 개이득

두산베어스 2019.02.10 16:00  
[@음식] "내 주변 불특정 다수를 모아놔도 거의대부분 9할은 성매매경험이 있지만, 성매매에 한명뺴곤 없음 "
성매매에 한명빼곤 없음이 뭔 소리임?

럭키포인트 2,936 개이득

음식 2019.02.10 18:13  
[@두산베어스] 으에 잘못썼네 성매매에 빠진사람은 한명빼곤없음 이라고 쓸라했음
깊이빠진사람 없다고 쓰려다가 생각해보니 우리회사사람 한명있더라고
타타 2019.02.10 16:45  
[@음식] 나 추기경인듯?

럭키포인트 2,951 개이득

릭앤모티 2019.02.10 16:43  
시벌 색기 말하는 수준

럭키포인트 770 개이득

광광 2019.02.10 21:24  
입만 살아서

럭키포인트 465 개이득

제목