홈 > 유머 > 유머
유머

아이돌팬들이 제일 싫어한다는 찍덕

오수형 28 8390 5 0

Best Comment

BEST 1 미저리  
그와중에 차은우는 흔들림이 없네ㅋㅋ
BEST 2 므느으르  
주이는 별 차이 없는거같은데 ㅋㅋㅋ
28 Comments
므느으르 2018.12.02 11:47  
주이는 별 차이 없는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,105 개이득

개집왕자 2018.12.02 11:47  
살아남는 애들이 없네

럭키포인트 5,858 개이득

유부녀다이스키 2018.12.02 11:47  
내장탕ㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

미저리 2018.12.02 11:47  
그와중에 차은우는 흔들림이 없네ㅋㅋ

럭키포인트 5,214 개이득

사쿠야 2018.12.02 11:47  
그 와중에 차은우 존잘이네

럭키포인트 131 개이득

호놀룰루가이드 2018.12.02 11:48  
차은우 뭔데

럭키포인트 2,041 개이득

불주먹 2018.12.02 11:48  
차은우 뭐냐 ㅅㅂ

럭키포인트 523 개이득

카드 2018.12.02 11:48  
그와중에 차은우 ㅅㅂ...

럭키포인트 3,778 개이득

미리니규 2018.12.02 11:49  
차은우만 살았네

럭키포인트 4,491 개이득

느바 2018.12.02 11:49  
차은우 ;;;

럭키포인트 3,419 개이득

엠봉엄서 2018.12.02 11:51  
차은우 개개끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,462 개이득

호나우도 2018.12.02 11:52  
멜빵한 연보라머리 미쳤네 조각이냐

럭키포인트 2,333 개이득

오수형 2018.12.02 12:01  
[@호나우도] nct 태용

내가 생각하는 SM 아이돌 처럼 생김  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

천마대딸신공 2018.12.02 12:03  
[@호나우도] 일본 배우 같음ㄷㄷ

럭키포인트 605 개이득

내품에안기효 2018.12.02 11:52  
차은우 진짜잘생겨따ㅋㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

dlwldms 2018.12.02 11:57  
차은우는 뭔데? 포샵이랑 뭔차인데?

럭키포인트 44 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.02 11:57  
근데 원래 잘생긴애들은 그냥저냥 잘생기게 나왓는데

럭키포인트 3,473 개이득

cooltime 2018.12.02 12:13  
차은우 너는 진짜 빨리 결혼해라

럭키포인트 2,641 개이득

김영하 2018.12.02 12:14  
차은우 이색기가!!!!!!!!

럭키포인트 1,153 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.02 12:16  
역시 얼굴천재

럭키포인트 4,490 개이득

나영 2018.12.02 12:28  
차은우만빼고 다 사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,015 개이득

이게뭐야 2018.12.02 12:29  
와.. 차은우는 진짜다 시바...

럭키포인트 2,284 개이득

zkzk 2018.12.02 12:54  
차은우 미쳤다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,972 개이득

우씌 2018.12.02 13:08  
차은우.... 퍄....

럭키포인트 2,025 개이득

김로직 2018.12.02 13:49  
내장탕이라서 내장탕으로 해장이 시급한 비쥬얼로만 찍는건가

럭키포인트 3,136 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.02 14:13  
차은우는 이걸 버티네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

히하 2018.12.03 06:14  
주이 차은우 둘다 변함이 없네

럭키포인트 2,319 개이득

센서점검필요 2018.12.03 16:56  
그리고 하나같이 수평맞는 사진이 없음

럭키포인트 6,363 개이득

제목