홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 글영문  
종이 빨대 업체에 돈받은건지 합리적 의심해봐야된다
BEST 2 마루코짱  
이래서 시민단체 절대 안믿음
12 Comments
JJHH 2023.06.06 17:44  
그럼 왜 만들어썼냐 비응신들이 어이가없네

럭키포인트 7,098 개이득

둔탱 2023.06.06 17:44  
바꿔 샹놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

릴라이 2023.06.06 17:44  
허허허헣

럭키포인트 11,170 개이득

글영문 2023.06.06 17:47  
종이 빨대 업체에 돈받은건지 합리적 의심해봐야된다

럭키포인트 19,629 개이득

마루코짱 2023.06.06 17:51  
이래서 시민단체 절대 안믿음

럭키포인트 10,475 개이득

짜장면한그릇 2023.06.06 17:54  
하필 거북이 코에 빨대가 껴가지고

럭키포인트 10,096 개이득

우넘 2023.06.07 13:59  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 존나 웃긴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,835 개이득

Kickass 2023.06.06 18:02  
리베이트 뒷돈 존나 처먹었겠네

럭키포인트 23,681 개이득

히하 2023.06.06 18:05  
그쪽 새끼들이 하는게 그런거지 뭘

럭키포인트 5,134 개이득

고이즈미다이 2023.06.06 18:16  
하여간

럭키포인트 14,157 개이득

뭉치 2023.06.06 18:22  
원래 종이빨대가 재활용목적이 아니고 플라스틱 사용량 줄이려고 한거 아니었음? 플라스틱빨대는 재활용도 안되고 당연히 분해가 안되서 대체로 나온거로 아는데

럭키포인트 17,847 개이득

일곱 2023.06.06 18:32  
[@뭉치] ㅇㅇ 종이 빨대는 재활용목적이 아니었음
미국도, 프랑스도 스벅에서 종이빨때 줌

럭키포인트 22,521 개이득

제목