홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캐집  
[@개집다이스키] 볶음밥은 참기름보단 라드가 더 맛있음
참기름은 진짜 향신료느낌으로 넣는거니깐
BEST 2 가을여행  
라드 맛있음 라드 안쓰는 중식당은  맛이 없음 다른 기름에 비해 몸에 해롭지도 않음
BEST 3 큰거  
[@루랑단] 그건 식물성 기름에만 해당되요.
16 Comments
파오리퍄퍄 2023.04.30 12:29  
저거 백종원도 다 넣는다고 말햇자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,411 개이득

뭐볼까 2023.04.30 12:36  
나도 저 기름은 그냥 버리는거라 생각하고 오돌뼈같은거 저기다 버림

럭키포인트 17,953 개이득

개집다이스키 2023.04.30 12:38  
음... 고기에서 나온 기름을 넣는 건 충격인데...
참기름 보통 넣어주지 않나..?

럭키포인트 14,294 개이득

캐집 2023.04.30 12:42  
[@개집다이스키] 볶음밥은 참기름보단 라드가 더 맛있음
참기름은 진짜 향신료느낌으로 넣는거니깐

럭키포인트 4,398 개이득

건담 2023.04.30 12:39  
고기먹을땐 오직 고기로만 조짐

럭키포인트 1,383 개이득

루랑단 2023.04.30 13:23  
저기 기름들은 공기중에 오래 노출 되어서 약간 산폐된거 아냐???? 고기 먹는 시간 정도로는 산폐 안되나??

럭키포인트 24,773 개이득

큰거 2023.04.30 13:36  
[@루랑단] 그건 식물성 기름에만 해당되요.

럭키포인트 17,370 개이득

루랑단 2023.04.30 13:39  
[@큰거] 문송합니당 ㅠㅠ
김유라 2023.04.30 15:14  
[@루랑단] 산패..

럭키포인트 1,790 개이득

루랑단 2023.04.30 17:38  
[@김유라] 이거 문과라고도 못 하것네
부끄러유ㅓ서 이만
가을여행 2023.04.30 13:38  
라드 맛있음 라드 안쓰는 중식당은  맛이 없음 다른 기름에 비해 몸에 해롭지도 않음

럭키포인트 22,877 개이득

뱁새 2023.04.30 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ 지금 님 입술에 번들거리는게 이거입니다만..?

럭키포인트 7,265 개이득

지금은이지은시대 2023.04.30 15:33  
백종원도 기름 다시 다 따라서 김치볶고 밥볶는거 신선한 충격이였음 ㅎ

럭키포인트 22,485 개이득

개집통 2023.04.30 17:22  
종이컵에 음식찌꺼기 버리지 않는 이상 위생상 더럽지는 않은데;;; 나는 기름 내려가는 구멍을 콩나물이나 김치로 입구막고 돼지기름이 콩나물 김치에 입혀지게 집게로 돌려주면서 구워먹음 기름이 제대로 입혀진거랑 대충 불판에서 익히기만 한거랑 맛이 다름

럭키포인트 20,809 개이득

신크말치 2023.04.30 17:26  
저거 모아논건 너무 음식물쓰레기 같이 생겨서 좀 그래

럭키포인트 2,333 개이득

우넘 2023.05.04 13:25  
인식이 뭔가 짬때리는거같긴한데
진짜 그냥 고기에서 나온 기름 그 자체 라드임 대존맛임

럭키포인트 1,315 개이득

제목