홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
제로two 2023.04.30 00:49  
진짜 몰지가친게 사람인줄몰라ㅋㅋ 도로에 그럼 누가있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 법달달하게받자 능지처잠 ㅅㄲ야

럭키포인트 13,734 개이득

jsoo 2023.04.30 02:32  
개소리인게 보험도 없고 사고나고 도망갔다가 돌아와서 반대차선에서 사고현장 보면서도 조치안함

럭키포인트 28,092 개이득

귀신 2023.04.30 07:54  
우리나라는 후진국이라 도로에서 차 절대 안믿음.
저 차가 신호를 잘 지킬것이라고, 나를 봤을거라고, 적정거리에서 멈출거라고 생각 안함.

럭키포인트 4,204 개이득

폭망돌이 2023.04.30 08:52  
[@귀신] 뭔 헛소리야. 밤길이 무서운 전효성같은 이야기하고 있네.

대다수가 지키니까 보통 사람들이 신호등에 길을 건너는 거지. 그러면 횡단보도 건널 넘이 없다.

럭키포인트 15,605 개이득

귀신 2023.04.30 09:00  
[@폭망돌이] 나는 폭망이가 비하하건 핸드폰 보면서 횡단보도 건너건 상관없고 나는 횡단보도 초록불 바뀌어도 우회전 차량 없는지 맨날 확인했어. 특히 택시가 잘 안지킴.
타튤라 2023.04.30 09:12  
[@귀신] 잘하고 있네. 그게 낫다. 괜히 사고 나는것보다

럭키포인트 8,097 개이득

서든어ㅣ택 2023.04.30 09:40  
진짜 음주운전은 뭔 생각으로 하는거냐?

럭키포인트 22,717 개이득

Privilege 2023.04.30 09:41  
어우.. 아직도 안깨어났나

럭키포인트 7,106 개이득

제목