홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
타키야겐지 2023.04.29 13:32  
뭐야 욀케좋아

럭키포인트 19,806 개이득

긴장감 2023.04.29 13:39  
원곡보다 훨씬 좋은데 ㅋㅋ
근데 내한 한다길래 진짜 부른 줄 알았는데 ai 였네ㅋㅋ

럭키포인트 17,481 개이득

비질란테 2023.04.29 13:45  
와 진짜  좋은데ㅎ

럭키포인트 2,163 개이득

딱딱 2023.04.29 14:35  
이런것도 가능하다니 무섭다

이러다 초상권 말고 음성권? 머 이런거 생기겄다

럭키포인트 15,916 개이득

팬톤컬러 2023.04.29 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어인줄알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,196 개이득

마포구 2023.04.29 14:42  
감정이 왜 느껴지냐고..

럭키포인트 15,240 개이득

디바 2023.04.29 14:43  
미쳤네 음원다운받고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,683 개이득

건담 2023.04.29 14:45  
진짜 곡이 명곡인듯

럭키포인트 7,367 개이득

LUCY 2023.04.29 22:41  
[@건담] 나도 이 생각 ㅎㅎ 처음에 듣고 이게 걸그룹 노래라고? 했음 ㅋㅋㅋ 개인적으론 요 몇년간 들은 노래중에 최고였다고 생각ㅎㅎ

럭키포인트 14,178 개이득

인조인간18호 2023.04.29 20:41  
이번에 내한할때 커버해주면 지리겠네

럭키포인트 4,936 개이득

eaaa 2023.04.29 21:27  
우욱

럭키포인트 23,839 개이득

미미짱의복수 2023.04.29 21:36  
후렴구 극락이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,080 개이득

핫브루 2023.04.29 21:57  
진짜 왜 더 좋은건데 ㅋㅋㅋㅋ