홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
불편해?  불편하면 자세를 고쳐앉아 아줌마
BEST 2 엄태구  
진짜 씹선비의 나라다..
BEST 3 캐집  
아이들가지고 협박하네ㅋㅋㅋ
그럼진작에 반대했었어야지 대마했던 사람이 왜 온가족 보는프로그램 나오냐고 이제와서 저러는거 보면 그냥 역겨움
13 Comments
엄태구 2023.04.28 16:42  
진짜 씹선비의 나라다..

럭키포인트 16,768 개이득

플래티넘맥주 2023.04.28 16:44  
불편해?  불편하면 자세를 고쳐앉아 아줌마

럭키포인트 27,666 개이득

루디 2023.04.28 16:46  
????

럭키포인트 22,278 개이득

풍류랑 2023.04.28 16:46  
그만 좀 요구해

럭키포인트 16,322 개이득

캐집 2023.04.28 16:47  
아이들가지고 협박하네ㅋㅋㅋ
그럼진작에 반대했었어야지 대마했던 사람이 왜 온가족 보는프로그램 나오냐고 이제와서 저러는거 보면 그냥 역겨움

럭키포인트 12,503 개이득

젠틀맨 2023.04.28 16:51  
댓글들 무거워 보이네

럭키포인트 6,505 개이득

임팔라 2023.04.28 16:53  
글쓰고 말하는 돼지들이 많네

럭키포인트 6,695 개이득

오해원 2023.04.28 17:10  
동물농장이 어째서 가정물임??
그리고 박나래도 본인이 무리수 둬서 방송이 날라가긴 했지만 성인 유튭하면서 일반 방송 병행하려 하지 않았나?

럭키포인트 12,633 개이득

이유경 2023.04.28 17:22  
괴리가 있는 말들뿐 아이들이 진정 그리 생각할까? 니들 생각이 아이들 생각으로 대변하는건 아니고 저런 글 싸지르는것들 동물농장 거의 안본 인간들뿐 말이 MC지 오프닝, 엔딩만 나오는데 이게 영향력이 있냐? 그냥 가족 프로고 성인물 나오는거 꼴보기 싫은데 그냥 까고 싶은거지

럭키포인트 14,951 개이득

사장님손빼욧 2023.04.28 17:22  
ㅅㅂ 무슨 방송인이 정치하냐. 왜 지들만의 도덕적 잣대를 들이대고 있는거야

럭키포인트 172 개이득

우웩 2023.04.28 17:26  
지들이나 애 키우면 술담배 하지말고 성생활 하지말고 금욕 생활 쳐 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,382 개이득

쿠잠호 2023.04.28 17:28  
방구석에서 손가락을 버튼만 누를사람들이 불편하다 불편하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불편하면 보.질말어

럭키포인트 12,668 개이득

Barbour 2023.04.28 22:42  
이게 또 뭐 어머 나만 불편해? 그거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,657 개이득

제목