홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파워태클  
괜히 클릭했다
BEST 2 뉴진스  
[@파워태클] 라면 땡기는 구나~^^
15 Comments
파워태클 2023.04.27 16:40  
괜히 클릭했다

럭키포인트 12,157 개이득

그라할트밀즈 2023.04.27 16:42  
[@파워태클] 이유를 알려줘!

럭키포인트 10,266 개이득

뉴진스 2023.04.27 17:10  
[@파워태클] 라면 땡기는 구나~^^

럭키포인트 4,088 개이득

갓정연 2023.04.27 17:19  
[@파워태클] 라면 먹고 싶구나? 끓여와^^

럭키포인트 12,957 개이득

체게바라 2023.04.27 19:11  
[@갓정연] 한입만

럭키포인트 11,633 개이득

sd321fsfer 2023.04.27 16:42  
K-요식업 서비스 근본이지.

럭키포인트 11,856 개이득

호박고구마빌런 2023.04.27 16:49  
할머니 귀여우시네

럭키포인트 22,248 개이득

세종 2023.04.27 16:59  
만오천원 + 이만오천원 = 사만원 보내야 되는데
왜 삼만원만 보내는데

럭키포인트 5,724 개이득

멘토스박하맛 2023.04.27 17:02  
[@세종] 그러네? ㅋㅋㅋㅋ다시 보냈겟지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,654 개이득

지금은이지은시대 2023.04.27 17:04  
[@세종] 김밥4줄  개별가격이 아니라 만원+ 해서 2만5천원이 전체가격인거 같아요.

김밥 4줄에 25000원은 아니겠죠 ㅎ

럭키포인트 4,626 개이득

하수영 2023.04.27 17:04  
[@세종] 김밥 네줄에 2만 5천원은 아닐거고 15000원 + 김밥 네줄 합쳐서 2만 5천원일 듯

럭키포인트 9,901 개이득

오해원 2023.04.27 17:56  
[@하수영] + 밥 퍼먹은 것 까지 해서 3만원 한듯
김밥이 25000원이면 한 줄에 6200원이게

럭키포인트 20,083 개이득

하수영 2023.04.27 18:03  
[@오해원] ㅇㅇ; 내 얘기가 그 얘기임 ㅎㅎ
오해원 2023.04.27 18:10  
[@하수영] 혜주 아이콘 탐난다
데드풀 2023.04.27 17:05  
콩나물없는 안성탕면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,544 개이득