홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
[@그라할트밀즈] 여기가 데이트 코스 핫스팟이고 그리고 여기는 지스팟이야
BEST 2 와드매니아  
소개팅 좀 마니해본 아재인데
생각보다 여자들이 맘에들면 입닫고있는경우 많음
나 열받아서 여자한테 나한테 질문 세개만 억지로 호구조사든 뭐든 좋으니까 하라고 시킨후에
여자가 나한테 한 행동 그대로 보여준적도있음
근데 꼭 그렇게 말도안되는 소개팅 분위기?? 가졌던 애들이 잘됨
당일날 꼿혀서 막 좋다고 물고빤애들은 담날 이불차고 연락안함
BEST 3 도톰볼  
[@와드매니아] 어땟든 물고 빨앗단거 아냐 임마
22 Comments
팬톤컬러 2023.04.27 15:03  
머야 이게 끝?

럭키포인트 10,159 개이득

불량우유 2023.04.27 15:07  
[@팬톤컬러] https://www.fmkorea.com/best/5708008816
ㅇㅇ 이게 끝이네

럭키포인트 25,593 개이득

실버서퍼 2023.04.27 16:03  
[@불량우유] 어서 지어서라도 후기 올려주세요.

럭키포인트 18,375 개이득

개집합 2023.04.27 15:28  
애프터 안한단건가.. 나같음 했다

럭키포인트 16,792 개이득

하이머딩거 2023.04.28 10:57  
[@개집합] 다음 소개팅(애프터 아니고 소개팅)은 어려울 것 같다 = 애프터 하겠다

모솔 친구들한테 전화를 걸었다 = 여친 생길 것 같다고 말하려고

혹시 이런 스토리는 아닌가?

럭키포인트 17,904 개이득

지후니니니 2023.04.27 15:36  
여자가 이쁘진 않았나보네

럭키포인트 19,176 개이득

여행가고싶다 2023.04.27 15:46  
[@지후니니니] 남자 주변이 여자가 많아서 일수도

럭키포인트 23,548 개이득

건담 2023.04.27 15:56  
나였음 만나서 많은걸 알려줄듯...

럭키포인트 13,563 개이득

그라할트밀즈 2023.04.27 16:17  
[@건담] 뭘 알아야 알려 주겠지?

럭키포인트 9,386 개이득

건담 2023.04.27 17:25  
[@그라할트밀즈] 여기가 데이트 코스 핫스팟이고 그리고 여기는 지스팟이야
빡센부랄 2023.04.28 09:51  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,831 개이득

젠틀맨 2023.04.28 09:52  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,737 개이득

Excuse 2023.04.27 15:59  
처음이라도 저정도가 되는구나...

럭키포인트 25,066 개이득

시공각은살아있다 2023.04.27 16:24  
차라리 버벅대면서 말하면 아 그럴텐데 저러면 끌려나온줄알겠다

럭키포인트 1,700 개이득

쿵쿠 2023.04.27 16:54  
저건 그냥 사람문제지

럭키포인트 13,171 개이득

와드매니아 2023.04.27 17:50  
소개팅 좀 마니해본 아재인데
생각보다 여자들이 맘에들면 입닫고있는경우 많음
나 열받아서 여자한테 나한테 질문 세개만 억지로 호구조사든 뭐든 좋으니까 하라고 시킨후에
여자가 나한테 한 행동 그대로 보여준적도있음
근데 꼭 그렇게 말도안되는 소개팅 분위기?? 가졌던 애들이 잘됨
당일날 꼿혀서 막 좋다고 물고빤애들은 담날 이불차고 연락안함

럭키포인트 23,999 개이득

도톰볼 2023.04.27 21:05  
[@와드매니아] 어땟든 물고 빨앗단거 아냐 임마

럭키포인트 23,072 개이득

와드매니아 2023.04.28 11:09  
[@도톰볼] 부럽냐

럭키포인트 4,478 개이득

리턴 2023.04.27 21:32  
[@와드매니아] 꽂고 물고 빨고요??

럭키포인트 6,900 개이득

dkfjiej22 2023.04.27 19:40  
나처럼 여자에 목마른 사람이었다면 반드시 애프터를 신청했을 거라 본다

럭키포인트 28,102 개이득

이제곧여름 2023.04.28 09:14  
[@dkfjiej22] 여자 목말라서 소개팅나가 저런여자 만나본경험이있는데.. 비추. 무조건.
만나는내내 면접보러나간 기분이였음.

럭키포인트 16,978 개이득

ddm빵 2023.04.27 19:52  
예의상 나왔고 맘에안들어선줄알았는데
걍 성격문제구나

럭키포인트 1,831 개이득

제목