홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 급식은 당일납품 당일소진이 원칙이라
14 Comments
엄태구 2023.04.27 15:05  
쥬시쿨 1리터 먹으면.. 설사 오지게 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,017 개이득

llllIIIllI 2023.04.27 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.27 15:06  
궁금해서 그런데.. 저러면 보통 테이블당 한개 올려두고 컵 갖다놓지 않나?
그러면 몇일 있다가 또 한번 더 싸이클 돌릴 수 있을거 같은데..

럭키포인트 4,850 개이득

무념무상 2023.04.27 15:25  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 누구는 많이 먹고 누구는 적게 먹고 말 나올듯

럭키포인트 28,111 개이득

개짋왕 2023.04.27 15:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 급식은 당일납품 당일소진이 원칙이라

럭키포인트 25,082 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.27 15:48  
[@개짋왕] 앗 그런 원칙이!
우넘 2023.04.27 16:03  
[@개짋왕] ㄹㅇ처음 알았다 이렇게 또 상식을 쌓는구나

럭키포인트 28,186 개이득

오덕왕 2023.04.27 15:10  
얼려서 입구 다 열고 숟가락으로 서걱서걱 퍼먹어야지

럭키포인트 29,764 개이득

개짋왕 2023.04.27 15:47  
납품업체가 확인전화 한번 할법도한데.. 영양사 아침에 식겁했을듯 이게모에요? 아 시발..
Wonny 2023.04.27 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가져가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,074 개이득

엄기탁 2023.04.27 15:48  
배식때 한컵씩 따라가게하면되지~ 부족하면
더 먹을수있게해주고~ 재고는 담날 또 풀던지
넘 낭비다

럭키포인트 10,151 개이득

폴킴 2023.04.27 16:16  
차라리 컵에 한잔씩 따라주지 ㅋㅋ
유통기한이 짧나?

럭키포인트 12,477 개이득