홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
[@귀신] 대가리가 중국산이라 거기까지 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 죽은사람이 제일 ㅋ똑똑하고 착한듯
BEST 2 단비누나  
우리나라도 일제차 긁고 다니는 놈들이 많더라..
BEST 3 멘탈리스트  
저런 나라가 세계 패권을 잡는다고 생각해봐라... 아오 토나와.
17 Comments
히하 2023.04.26 14:22  
짱깨빠와!!!

럭키포인트 16,642 개이득

벤츠 2023.04.26 14:39  
뿌듯

럭키포인트 7,347 개이득

귀신 2023.04.26 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 같은 중국인 소유의 개인차량을 파손시키냐

럭키포인트 26,959 개이득

개동이 2023.04.26 15:47  
[@귀신] 오히려좋아

럭키포인트 9,955 개이득

평창동완소맘 2023.04.26 16:07  
[@귀신] 대가리가 중국산이라 거기까지 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 죽은사람이 제일 ㅋ똑똑하고 착한듯

럭키포인트 28,823 개이득

멘탈리스트 2023.04.26 15:35  
저런 나라가 세계 패권을 잡는다고 생각해봐라... 아오 토나와.

럭키포인트 27,768 개이득

그만해 2023.04.26 17:54  
찌질하게 아이스크림때문에 ㅋㅋ

럭키포인트 22,545 개이득

더콰이엇 2023.04.26 18:58  
[@그만해] 생각해보면 짱깨들 올마나 달라고 붙었겟음ㅋㅋ 직원이 이해될거같은

럭키포인트 11,600 개이득

그만해 2023.04.26 19:30  
[@더콰이엇] ㅇㅇ 짱깨들이 찌질하다는거 ㅋㅋ

럭키포인트 29,882 개이득

단비누나 2023.04.26 18:11  
우리나라도 일제차 긁고 다니는 놈들이 많더라..

럭키포인트 13,536 개이득

창원시민 2023.04.26 18:53  
참 다른의미로는 대단한 나라 ㅋㅋㅋ 심심하지 않아서 좋겠네

럭키포인트 20,274 개이득

혜원 2023.04.26 19:54  
제발 저따 핵좀 쏴라누가좀

럭키포인트 4,484 개이득

풀파워야메떼 2023.04.26 20:39  
노재팬 운동하던 광신도들이랑 똑같네.. 저기가 원조인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,799 개이득

썬데이 2023.04.26 21:06  
븅신새끼들

럭키포인트 11,827 개이득

파인애플피자 2023.04.26 21:11  
월클인증

럭키포인트 24,848 개이득

대왕 2023.04.26 21:50  
진짜  어찌보면 단결력 하나는 대단하다

기업들이 설설 기잖아

럭키포인트 983 개이득

운이남 2023.04.27 05:59