홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다  
[@별먹은마리오] 배달을 시켰더니 아래 같은 비주얼에 위에 같은 가격의 음식이 와서 쓰디쓴 소주한잔 마셨더니 감정 주체가 안되네요

아 ㅅㅂ 별점 맹신한 내가 ㅂㅅ이지ㅜㅜ
11 Comments
PPAP 2023.04.26 10:57  
두개는 가격도 달라보이네......

럭키포인트 12,539 개이득

마장제제또 2023.04.26 11:01  
막회...

럭키포인트 8,765 개이득

고양이혐오자 2023.04.26 11:56  
위에 사진처럼나오면 바로 욕부터 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 16,625 개이득

바다 2023.04.26 12:26  
그럴거면 비빔밥도 한 20인분쯤 미리 비벼놓고 내놓는게 진짜 비빔밥 이겠네?

레스토랑 ㅈ까고 길거리에서 숯불피고 고기 구워주는게 최고의 스테이크집이겠네?

물론 개10  바가지라면 윗집이 정당한 횟집이 아니란건 동의 하지만

그 음식을 먹는 장소와 식기,식재료의 청결함과 분위기,서비스 등은 ㅈ까라 하고 양만을 따질거면 ㅅㅂ 부산가서 회를 왜 쳐먹겠냐?

ㅈㄴ 전형적인 식재재값만 따져서 음식가격 얘기하는 ㅂㅅ논리

럭키포인트 13,995 개이득

별먹은마리오 2023.04.26 12:33  
[@바다] 왜 이렇게 화가 났습니까...;;

럭키포인트 6,298 개이득

바다 2023.04.26 12:39  
[@별먹은마리오] 배달을 시켰더니 아래 같은 비주얼에 위에 같은 가격의 음식이 와서 쓰디쓴 소주한잔 마셨더니 감정 주체가 안되네요

아 ㅅㅂ 별점 맹신한 내가 ㅂㅅ이지ㅜㅜ
별먹은마리오 2023.04.26 12:40  
[@바다] 어이구야...화 날만 하시네요 ㅜㅜ
낢낢낢 2023.04.26 13:04  
[@바다] 글쓴이가 뭘 잘못했다고 욕을 이렇게 박냐

럭키포인트 2,740 개이득

바다 2023.04.26 16:03  
[@낢낢낢] 미안 내가 너무 편협했어ㅜㅜ
물반고기반 2023.05.02 01:02  
솔까  아래 회가 더 맛있어.

럭키포인트 14,344 개이득

광또 2023.05.02 07:53  
가격도 모르는데 사진만 놓고 저렇게 비교하는게 의미가 있나??

럭키포인트 27,083 개이득

제목