홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
다니엘 2023.04.25 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 남자를 찾는 40대 누님의 이야기

럭키포인트 22,339 개이득

ㅠㅠ 2023.04.25 09:45  
뭔소리야이게

럭키포인트 19,241 개이득

이게뭐야 2023.04.25 09:46  
답은 지가 알고있구만 ㅋㅋ 20대나 40대나 똑같다면 건강 임신 생기 등등 종합적으로 20대가 훨씬 우월하니 20대를 만나는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,367 개이득

마장제제또 2023.04.25 09:53  
ㄷㄷ

럭키포인트 13,932 개이득

머드맨 2023.04.25 09:54  
난 40대도 못 만남. 근데 만날 생각도 없음.

럭키포인트 6,877 개이득

마지노 2023.04.25 10:30  
응 나 40대 여잔데~

럭키포인트 19,660 개이득

크아아오오 2023.04.25 10:42  
요즘에 40대는 40대가 아니다
관리잘하면 30대초로 보인다
이런소리있는데 다 개소리임

럭키포인트 7,902 개이득

낢낢낢 2023.04.25 11:13  
20대 남자면 40대가 여자로 보일리가 없지ㅋㅋㅋ 어디서 구라를

럭키포인트 3,821 개이득

바다 2023.04.25 15:07  
관리 잘된 20대 같은 40대 여자 좋지

근데 같은 가격이라면 소프트웨어가 같다면 하드웨어가 훨씬 뛰어난 컴퓨터 고르는게 당연한거 아닌가?

하드웨어 구린 컴퓨터를 가져가 주신다면 천만원을 드리겠습니다~ 하면 하드웨어 구린 컴 가져가고 받은 돈으로 하드웨어 뛰어난 컴을 다시 사겠지

럭키포인트 14,951 개이득

일루미나티 2023.04.25 15:47  
선택지가 많으니까 안고르는거 아닌가 싶음
다른 선택지가 있는데 굳이 40대 여성을 택한다? 확률이 극악인 소리인거죠

럭키포인트 2,406 개이득

네온 2023.04.26 14:41  
요약 : 나 40대여자인데 20대 남자 만나고 싶어 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 15,966 개이득

제목