홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
처음에 쇼츠에서 막 뜰때는 오 노래좋네 하고 그냥 대수롭지않았는데,,,
점점 계속 나오기 시작하고,, 나올때마다 근데 또 괜찮네 싶어서 들으면서 댓글을 보기시작했는데
댓글들이 다 와 천재다 천재 와 소름이다 와 이거 해석은 어쩌구,,,
모든 영상에 천재라고 칭찬안하는 쇼츠가 없을정도였음

거기서부터 반발심생기고 지랄 좆까고있네 구역질난다 라는 감정이 생김,,

그러고 넘겼는데 요즘보니 비슷하게 느낀사람이 많은지 천재호소인 이라는 단어가 생긴것도알게됨 ㅋㅋ
BEST 2 탑베인  
노래 씹극혐
BEST 3 후욱후욱  
나도 그렇게 싫은건 아닌데 빠가 까를 만드는건 맞는것같음
13 Comments
kmin9102 2023.04.24 10:45  
처음에 쇼츠에서 막 뜰때는 오 노래좋네 하고 그냥 대수롭지않았는데,,,
점점 계속 나오기 시작하고,, 나올때마다 근데 또 괜찮네 싶어서 들으면서 댓글을 보기시작했는데
댓글들이 다 와 천재다 천재 와 소름이다 와 이거 해석은 어쩌구,,,
모든 영상에 천재라고 칭찬안하는 쇼츠가 없을정도였음

거기서부터 반발심생기고 지랄 좆까고있네 구역질난다 라는 감정이 생김,,

그러고 넘겼는데 요즘보니 비슷하게 느낀사람이 많은지 천재호소인 이라는 단어가 생긴것도알게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 25,685 개이득

탑베인 2023.04.24 11:03  
노래 씹극혐

럭키포인트 22,804 개이득

염따 2023.04.24 11:04  
영상이랑 좀 다르게 생겼네

럭키포인트 2,940 개이득

노스페이스오프 2023.04.24 11:06  
볼수록 향숙이가 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

빵떡이 2023.04.24 11:17  
노래 별로라서 안 들음

럭키포인트 25,741 개이득

우씌 2023.04.24 11:31  
안타깝다고 해야 하나... 지올팍 노래 개좋은 거 많은데 이미지가 너무 안 좋아짐... 대신 인지도는 확 늘어서 그건 다행이라 해야 하나

럭키포인트 25,203 개이득

5대스시 2023.04.24 15:19  
[@우씌] 맫씨가 마케팅에 관여했는지는 몰겠지만.. 약간 마케팅 실패라고 봄 ㅠㅜ 이미지를 내주고 인지도를 취한듯.. 애초에 기존 작업물들도 좋고 아티스트로서 잠재력이 있으니 이미지는 천천히 바꾸겠단 작전인지는 모르겠으나...

럭키포인트 26,019 개이득

후욱후욱 2023.04.24 11:39  
나도 그렇게 싫은건 아닌데 빠가 까를 만드는건 맞는것같음

럭키포인트 12,475 개이득

오포포포 2023.04.24 13:19  
[@후욱후욱] ㄹㅇ딱 이상황인거같음

럭키포인트 2,942 개이득

아이유 2023.04.24 12:29  
나는 지금 존나 불교!

럭키포인트 27,270 개이득

Nala 2023.04.24 13:21  
난 지올팍 노래 들어봤는데 개인적으로 좋았어요 모두 다 내 편이 되는건 원래 안되는 일이니까요 저 처럼 좋아하는 사람도 분명 많을겁니다 힘내세요 화이팅 ~!

럭키포인트 21,565 개이득

꾸짖을 2023.04.24 13:30  
메이저호소인

럭키포인트 14,641 개이득

히하 2023.04.24 14:41  
난 좋았는데
종교를 신랄하게 까버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 종교인들은 개 싫겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그래서 천재호소인 얘기 나올때도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤가 지가 천재랬나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 해당종교에서 지랄하라고 지령이라도 나왔나 싶긴 했음
물론 한 이주 정도 들으니까 질리긴 했지만(솔직히 너무 자주 나오긴 했음)
여튼 그렇게까지 역풍 맞을 뭔가가 있었나 싶긴 함

럭키포인트 13,268 개이득

제목