홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
난 그래서 얻어타면 꼭 뭐 마실거 필요하냐고 물어보고 사서 기다림
이거만 해줘도 얼굴 보는 순간부터 서로 웃으면서 시작 할 수 있음
BEST 2 사장님손빼욧  
운전자한테 도착하면 연락달라는 ㅅㅂ람들 너무 많아
17 Comments
사장님손빼욧 2023.04.24 00:46  
운전자한테 도착하면 연락달라는 ㅅㅂ람들 너무 많아

럭키포인트 10,853 개이득

이히리베 2023.04.24 04:29  
[@사장님손빼욧] 헐 진짜로여??

럭키포인트 13,784 개이득

갓정연 2023.04.24 01:13  
난 그래서 얻어타면 꼭 뭐 마실거 필요하냐고 물어보고 사서 기다림
이거만 해줘도 얼굴 보는 순간부터 서로 웃으면서 시작 할 수 있음

럭키포인트 1,273 개이득

개노답삼형제 2023.04.24 08:38  
[@갓정연] 이러면 진짜 기쁜맘으로 태워주지
솔직히 뭔가 보답을바라고 그러는건 아니지만 상대방도 고마움의표시를 하면 나도 상대방도착지에 조금이라도 더 가까이
내려주고싶어짐

럭키포인트 20,844 개이득

자취생 2023.04.24 10:12  
[@갓정연] 오우 저랑 똑같으시네요 ㅋㅋ 굿굿

럭키포인트 23,823 개이득

렉두 2023.04.24 11:32  
[@갓정연] 배운사람

럭키포인트 3,939 개이득

발락 2023.04.24 13:29  
[@갓정연] 잠시 정차 가능한 대로변 스팟에 커피들고 기다리다가 타기전에 발 밖으로 탁탁 두번 털면 그렇게 이뻐보일수가없다..

럭키포인트 10,600 개이득

사나없이어떻게사나 2023.04.24 15:50  
[@갓정연] 역시 트둥이 팬은 배우신분

럭키포인트 11,353 개이득

꼬북좌 2023.04.24 05:40  
제발!!! 사람이 기다려!!!!

럭키포인트 13,349 개이득

추니 2023.04.24 08:12  
절대 회사 여직원이랑 카풀하지 마라.. 어느 순간 정신 차리고 보면 식장에 있는 너를 보게 될 것 이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,565 개이득

영자너어어어 2023.04.24 08:25  
생각해보니까 나도 항상 내가 먼저 기다리면 내려왔구나 이런.

럭키포인트 19,436 개이득

ppppppp 2023.04.24 08:49  
와 진짜 카풀한적 있었는데 맨날 집에서 못나와서 전화하고 깨우고 지랄했던거 생각하면
진짜 머가리 박살내고 싶더라

럭키포인트 27,268 개이득

이게뭐야 2023.04.24 09:14  
난 대충 근처에 댈만한데 대고 여기 대놨으니 일로 오셈 하는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,296 개이득

우넘 2023.04.24 09:18  
뚜벅이 친구 어디 놀러갈때 같이 태워서 가는데 배운녀석이라 그런지 휴게소 풀코스에 기름만땅넣어줌
이 뚜벅이가 드디어 차를 삼 내가 다 감격

럭키포인트 22,831 개이득

나의아저씨 2023.04.24 09:19  
[@우넘] ㅅㅂ 내가 다 뿌듯하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,721 개이득

묻고더블로가 2023.04.24 09:43  
친구랑 같이 차타면 노래선곡에 네비 더블체크에 음료수에 톨게비까지 내줌
노래 취향도 비슷해서 그 친구랑 차타고 같이 가면 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

안구래 2023.04.24 15:28  
일단 차 대기 좋은곳에 나와 있어라

럭키포인트 11,820 개이득

제목