홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
타타 2023.04.23 21:02  
디즈니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,364 개이득

나꼬 2023.04.23 21:06  
저작권으로 들어오는 돈 때문에
정신 못차리는 거 보면
답이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,534 개이득

5대스시 2023.04.23 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 거를게 없네

럭키포인트 9,278 개이득

돈좀주라 2023.04.23 21:20  
아니 픽션이야 그렇다치고
왜 실존인물 인종을 바꾸냐고

럭키포인트 24,875 개이득

크리멜로 2023.04.24 14:12  
[@돈좀주라] 그것이 PC이니까. ㅋㅋ 따지고 들면

그는 생물학적으로 '백인'이지만, 그가 스스로 '백인'이라 생각하고 말했는지 알 수 없으니
그를 '흑인'으로 표현해도 전혀 문제 될 것이 없다.
오히려 이러한 것은 우리가 그동안 생각해왔던 화이트워싱에 대해 더욱더 경각심을 일으킬 것이다.

대충 이런 논리로 답할듯.ㅋㅋ

럭키포인트 25,672 개이득

돈좀주라 2023.04.24 22:12  
[@크리멜로] 어질어질ㅋ

럭키포인트 25,612 개이득

눈팅청산 2023.04.26 06:33  
[@크리멜로] 오~ 라스트 모히칸 인디언에 백인이 주인공하듯이~ 이해는 간다만..  근데 예전 영화보면 백인 주연들도 분장을 하더만.. 참 그냥 썅짜바리 흑인을 보여주고 마음의 문을 열고 보러고 강요하면 좀 그렇네..  좀 이쁜 애로 하던가

럭키포인트 22,439 개이득

우씌 2023.04.23 21:31  
마이클조던 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,270 개이득

몽키D루피 2023.04.23 23:04  
아니 바나나는 너무 갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,524 개이득

개붕 2023.04.24 09:11  
코카인 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,768 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.04.24 09:46  
무하마드 알리 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,948 개이득

젠틀맨 2023.04.24 10:23  
블랙워싱 진짜 역겹

럭키포인트 3,670 개이득

버터맛커피 2023.04.24 12:25  
역겹다 씹즈니

럭키포인트 1,569 개이득

스노우볼 2023.04.24 12:25  
바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,099 개이득

팬톤컬러 2023.04.24 12:36  
일론머스크 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

주지떼로 2023.04.24 12:45  
영화 300도 재평가 당해야 됨
당시 페르시아인들을 뭔 죄다  아랍계로 바꿔버려

럭키포인트 26,741 개이득

윈터월드 2023.04.24 13:27  
바나나 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

기억조각하나 2023.04.24 13:55  
클레오파트라 저거 다큐라고 해서 더 놀랐다..씨 발 다큐를 거짓말로 하면 어쩌자는거냐???

럭키포인트 15,977 개이득

힐노예 2023.04.24 16:30  
디즈니가 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,106 개이득

훈타지스타 2023.04.25 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,652 개이득

제목