홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
???:그거 발신지가 해외라서 못잡아요
BEST 2 바로여러분  
나도 보이스피싱 연락와서 폰 번호 확보하고 112 신고함 -> 사이버수사대에 문의하세요 -> 사이버수사대 번호 문자로 받아서 전화 검 -> ?? : 피해받은 사실 있으세요? 없어요? 그럼 수사 못해요. / 나 : 아니, 상대가 지금 사기를 치고 있는데, 그걸 당해야 신고가 들어간다구요?? / ?? : 네~ 법이 그래요, 법이. 뚝.
진심 실제 팩트.
BEST 3 고매  
백퍼 대본
9 Comments
혜정이 2023.04.23 13:13  
???:그거 발신지가 해외라서 못잡아요

럭키포인트 22,862 개이득

몽키D루피 2023.04.23 16:04  
[@혜정이] 저번에 뉴스에서 보이스피싱하는 범죄자들 잡는거나오는데 장비를 이용해서 해외 아이피인것처엄 꾸며주는 장치도 있음
아무튼 나쁜짓하는데는 머리가 비상하게 잘돌아 가나봄 별의별거를 다만들어서 범죄에 이용함

럭키포인트 8,598 개이득

Wonny 2023.04.24 22:43  
[@혜정이] 전형적 답변 돌아오면 잼있었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,127 개이득

침묵함장 2023.04.23 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,267 개이득

고매 2023.04.23 16:45  
백퍼 대본

럭키포인트 28,623 개이득

짜장면한그릇 2023.04.23 19:31  
병자이크..

럭키포인트 25,249 개이득

바로여러분 2023.04.23 23:28  
나도 보이스피싱 연락와서 폰 번호 확보하고 112 신고함 -> 사이버수사대에 문의하세요 -> 사이버수사대 번호 문자로 받아서 전화 검 -> ?? : 피해받은 사실 있으세요? 없어요? 그럼 수사 못해요. / 나 : 아니, 상대가 지금 사기를 치고 있는데, 그걸 당해야 신고가 들어간다구요?? / ?? : 네~ 법이 그래요, 법이. 뚝.
진심 실제 팩트.

럭키포인트 13,876 개이득

농당공 2023.04.24 20:44  
주작같어

럭키포인트 8,657 개이득

멍멍왕 2023.04.24 21:06  
응 주작

럭키포인트 24,502 개이득

제목