홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임창정  
[@bbhkp5] 내가 대리 불렀는데 대리기사가 불법유턴함. 근데 경찰에 걸림.
대리기사 무면허 음주 ㅋㅋㅋ 그사람은 경찰한테 끌려가고, 난 대리 다시부름
10년전쯤 일임 ㅋㅋ
BEST 2 멘토스박하맛  
[@고냥이] 당연한걸 잘한 것도 칭찬받아야한다고 생각함
그래야지 사회가 건강해지지
BEST 3 코카콜라  
[@bbhkp5] 고의성이 있는가? (x)
예상은 가능한가? (x)

괜찮습니다.
15 Comments
bbhkp5 2023.04.21 16:47  
갑자기 든 의문인데 물론 현실적으로 가능성은 없다고 봐야겠지만 만약 내가 술취한 상태에서 대리를 불렀는데 대리가 술마시고 온 거라 음주 측정에 걸리면 나는 음주운전 방조죄에 걸리나요?내가 만취 상태라면 대리로 온 사람이 음주인지 인지할 수 없는 상태이니 괜찮을 거 같은데 만약 애매하게 마신 상태일 때 어떨지 궁금하네요

럭키포인트 19,638 개이득

코카콜라 2023.04.21 16:49  
[@bbhkp5] 고의성이 있는가? (x)
예상은 가능한가? (x)

괜찮습니다.

럭키포인트 23,442 개이득

쿠잠호 2023.04.21 16:50  
[@코카콜라] 신속 정확 이게 맞지

럭키포인트 2,272 개이득

임창정 2023.04.21 17:06  
[@bbhkp5] 내가 대리 불렀는데 대리기사가 불법유턴함. 근데 경찰에 걸림.
대리기사 무면허 음주 ㅋㅋㅋ 그사람은 경찰한테 끌려가고, 난 대리 다시부름
10년전쯤 일임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,129 개이득

고영희 2023.04.21 17:22  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴게 대리들은 대부분 대인보험이 없음
걍 대물만 들어놓는경우가 많아서 대리가 사고나면 내가처리해야됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경험담임 개빢침

럭키포인트 27,620 개이득

여름 2023.04.21 17:32  
[@고영희] ㅠㅠ 보험 처리하고 따로 민사 소송처리 해야져
보험사에서 해주지않음? 그러라고 보험드는거아닝가...?.?

럭키포인트 10,076 개이득

검은콩우유 2023.04.21 19:25  
[@고영희] 한문철에서 본거 같은데 일단 내 보험사가 처리해준 다음에

대리한테 구상권 청구한다 그랬던거 같음

럭키포인트 19,535 개이득

건담 2023.04.21 17:32  
[@bbhkp5] 실제 이런사건있던거로아는데
아..위에도있네

럭키포인트 17,466 개이득

고냥이 2023.04.21 17:47  
저게 칭찬받을 일이야? ㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 24,018 개이득

카일앤 2023.04.21 18:15  
[@고냥이] 워낙 당연한게 안되다보니 그런가봐요....

럭키포인트 17,975 개이득

멘토스박하맛 2023.04.21 18:51  
[@고냥이] 당연한걸 잘한 것도 칭찬받아야한다고 생각함
그래야지 사회가 건강해지지
멘토스박하맛 2023.04.21 18:51  
평생 대리비 버는 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,913 개이득

서문따리91 2023.04.21 18:57  
좋은 습관입니다
평생 사용할 대리비 다 벌었네요

럭키포인트 8,008 개이득

카즈하 2023.04.21 19:22  
그거 썰 있지 않나? 술 먹고 대리 불렀는데 대리 기사가 음주로 사고낸거

럭키포인트 26,343 개이득

댓글유도빌런 2023.04.24 09:28  
칭찬해!

럭키포인트 2,469 개이득

제목