홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
티셔츠가아니라 츄리닝을 팔아야지
14 Comments
티셔츠가아니라 츄리닝을 팔아야지

럭키포인트 8,000 개이득

두산베어스 2021.10.06 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가 왜 이래
그냥 캡쳐 떠다가 티셔츠에 박아만 놧네

럭키포인트 15,323 개이득

지미유 2021.10.06 21:07  
중궈들이 벌써 트레이닝 번호별로 찍어팔고있는데
티셔츠라니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,700 개이득

박하나 2021.10.06 21:08  
너무 구리네...

럭키포인트 17,890 개이득

씹상남자 2021.10.06 21:09  
스크롤비추 ㅈㅅ ㅠㅠ

럭키포인트 11,337 개이득

한국전력공사 2021.10.06 21:28  
줘도 안입을듯

럭키포인트 7,213 개이득

호또 2021.10.06 21:33  
장사할줄모르네

럭키포인트 16,351 개이득

갓정연 2021.10.06 21:48  
트레이닝복이나 관리자들입은 점프슈트 같은걸 팔아야지 마스크랑

럭키포인트 23,750 개이득

번저강 2021.10.06 22:10  
인싸들은 평소에 입고다닐 만한 걸 원한다

럭키포인트 8,023 개이득

Milhouse 2021.10.06 22:19  
차라리 가면이나 동그라미 네모 세모만 박아놔도 예쁘겠는데
저거 외주받는곳이 아프리카임?

럭키포인트 27,294 개이득

시즈 2021.10.06 22:30  
이걸 왜사냐고 ㅋㅋㅋ 츄리닝에 번호박아놓은거 아니면 가면을 팔아야지

럭키포인트 23,275 개이득

오메가 2021.10.06 23:04  
가면을 팔지

럭키포인트 23,573 개이득

메모장 2021.10.06 23:33  
추리닝을 팔아야지... 가면은 범죄때문에 안판다고할거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,261 개이득

입력해야 2021.10.07 13:47  
츄리링 사고 싶었는데...

럭키포인트 29,138 개이득

제목