홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
만취하면 모르는게 맞긴 맞을듯
울프오브스트릿인가
거기 보면 마약에 취한 디카프리오가 지는 이예~ 졸라 운전 잘해서 왔다 이렇게 생각했는데
실제로는 여기저기 아작내놓고 들어왔다고 표현한 장면
그거 보면 모르고 간거는 맞는거 같은데
그걸 보면 대체 만취한 놈들 왜 봐주는지 모르겠음
음주운전 하는거 자체가 판단이 제대로 안되니까 음주운전 한건데
그러면 앞으로 술을 끊지 않을테니 운전면허취소 시키고 앞으로 평생 운전 못하게 만들게 하든지 해야하는데
심신미약 같은걸로 봐주거나 하고 엄벌이라면서 징역 1~3년 정도 하는지 모르겠음
거기에 집행유예도 잘주는거 같고...
운전하면서 사람을 쳐도 사람을 친지 모르는 상태가 음주운전이라는건데
이 심각성을 왜 모르고 음주운전 하다 적발되면 왜 솜방망이 처벌하는지 진짜 이해가 안감
BEST 2 오징어집  
이정도면 음주운전, 마약, 사기 등 이런것들은 나라가 방조하는 수준이 아니러 권유하고 있다고 봐야될듯
7 Comments
오징어집 2023.04.28 16:04  
이정도면 음주운전, 마약, 사기 등 이런것들은 나라가 방조하는 수준이 아니러 권유하고 있다고 봐야될듯

럭키포인트 15,239 개이득

히하 2023.04.28 16:06  
만취하면 모르는게 맞긴 맞을듯
울프오브스트릿인가
거기 보면 마약에 취한 디카프리오가 지는 이예~ 졸라 운전 잘해서 왔다 이렇게 생각했는데
실제로는 여기저기 아작내놓고 들어왔다고 표현한 장면
그거 보면 모르고 간거는 맞는거 같은데
그걸 보면 대체 만취한 놈들 왜 봐주는지 모르겠음
음주운전 하는거 자체가 판단이 제대로 안되니까 음주운전 한건데
그러면 앞으로 술을 끊지 않을테니 운전면허취소 시키고 앞으로 평생 운전 못하게 만들게 하든지 해야하는데
심신미약 같은걸로 봐주거나 하고 엄벌이라면서 징역 1~3년 정도 하는지 모르겠음
거기에 집행유예도 잘주는거 같고...
운전하면서 사람을 쳐도 사람을 친지 모르는 상태가 음주운전이라는건데
이 심각성을 왜 모르고 음주운전 하다 적발되면 왜 솜방망이 처벌하는지 진짜 이해가 안감

럭키포인트 21,120 개이득

강미나 2023.04.28 16:56  
[@히하] 나도 그장면 되게 인상깊게 봄 디카프리오가 몬데 람보르기니 디아블로였을텐데 지 기억에는 멀쩡하게 끌고 돌아온줄알았더니 나중에보니 아주 개씹난장판을하면서 왔다는 장면 음주운전하는 세기들도 비슷할듯 아주 죽여버려야해

럭키포인트 16,588 개이득

바다구구 2023.04.28 16:07  
아우...너무 안됐네...

럭키포인트 8,428 개이득

Joker 2023.04.28 16:32  
눈에는 눈 이에는 이가 필요하다

럭키포인트 1,551 개이득

갈데없는영혼 2023.04.28 20:20  
진짜 누군가 법조인이나 국회의원 술 마시고 차로 들이받아야 바뀌려나보다

럭키포인트 5,252 개이득

UMA우마 2023.04.29 10:44  
친 동생이 저렇게 사고 당했다가 기적적으로 일주일 만에 중환자실에서 의식이 돌아옴......근데 음주에 뺑소니 친 새끼가 겨우 집유 6개월....이게 나라냐!!!!!!!!!!! 책임보험도 안들어놔서 개새끼가....

럭키포인트 9,354 개이득

제목