홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
공중파에서 무근본 드립 편집되는게 태반이라더니
탁재훈은 공중파보다 유툽이 맞는거 같네
BEST 2 건담  
오동나무도 옆에서 잘하더라
24 Comments
친목밴 2023.04.21 09:32  
난 이거 피드에도 안올라오는데

럭키포인트 26,846 개이득

비쟈크타르 2023.04.21 09:34  
오구라편은 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,213 개이득

쑤나리 2023.04.21 09:41  
확실히 재밌음ㅋㅋㅋ 게스트들도 재밌고

럭키포인트 923 개이득

연산군 2023.04.21 09:44  
공중파에서 무근본 드립 편집되는게 태반이라더니
탁재훈은 공중파보다 유툽이 맞는거 같네

럭키포인트 12,815 개이득

건담 2023.04.21 10:14  
오동나무도 옆에서 잘하더라

럭키포인트 19,262 개이득

너굴맨한마리 2023.04.21 10:21  
그냥 홍보성으로 나오는 애들보단 티키타가 잘 되는 게스트가 재밌더라 탁재훈이랑 신규진 재밌어하는 표정이 제대로 나오던데

럭키포인트 1,812 개이득

만년대리 2023.04.21 10:28  
게스트가 다양하니까 더 재밌는거 같음
연예인만 오는게 아니니까

럭키포인트 12,299 개이득

남근석 2023.04.21 10:29  
채연이 조회수 어떡해 ㅠㅠ

럭키포인트 26,412 개이득

크아아오오 2023.04.21 18:54  
[@남근석] 근데 재밌었음
다른 사람들이 넘사라서 그렇지ㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

오징어집 2023.04.21 10:42  
연예인들이 방송에서 탁재훈 입담이 쩐다고 하던게 괜히 나온말이 아니란걸 유튭보고 알게됨.
옆에 신인개그맨도 은근히 드립 잘 받아주고 케미가 좋음

럭키포인트 7,501 개이득

창원시민 2023.04.21 13:29  
[@오징어집] 그때 그때 드립이 장난 아니던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,158 개이득

나나나나나 2023.04.21 13:44  
[@오징어집] 신인개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저사람 한참됫는데 중고신인개그맨임
데뷔5년됨

럭키포인트 18,301 개이득

사나없이어떻게사나 2023.04.21 11:24  
오구라유나만 다봤네 이분

럭키포인트 20,557 개이득

편의점죽돌이 2023.04.21 14:26  
[@사나없이어떻게사나] 620만의 선택을 어캐 참음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.04.21 11:39  
존잼 ㅋ

럭키포인트 23,104 개이득

신규진도 어시 잘하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,060 개이득

덩키님 2023.04.21 13:40  
이전에 흥신소컨셉? 그거할때보다 훨 나음

럭키포인트 22,438 개이득

진영팍 2023.04.21 14:01  
권은비편 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 23,922 개이득

Syscop 2023.04.21 14:59  
아이돌 나온것만 봐도 잼 ㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

최고다징쟝 2023.04.21 15:02  
신규진이 줜나재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,122 개이득

라니스터 2023.04.21 15:12  
연예인중에 천재라고 생각되는 사람이 두명있는데

이경규, 탁재훈임

럭키포인트 10,652 개이득

bbhkp5 2023.04.21 16:35  
[@라니스터] 신정환도 악마의 재능이었는데 참...

럭키포인트 6,279 개이득

김초짜 2023.04.21 16:27  
pd빨 ㅋㅋ  같은 형식을 몇번이나 도전했는데 경찰서 컨셉+신규진으로 간신히 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,541 개이득

안일권 2023.04.21 17:09  
하나도 안봣음

럭키포인트 143 개이득

제목