홈 > 유머 > 유머
유머

한국 출산율 뉴스...여초 반응

광명사람 31 5034 12 1

Best Comment

BEST 1 모나미  
이상하다 취업하고나면 여혐이 걸려야 정상일텐데
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
기업이 븅신이냐 ㅋㅋ 연봉값 이상 뽑아낼 수 있으면 개라도 뽑아서 일시킬놈들이 기업이다
31 Comments
식사빌런 2020.08.26 21:46  
너거들은 결혼이나 할 수 있긴 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

쿨캡슐 2020.08.26 21:46  
ㅋㅋㅋ븅신같은년들 ㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

NC다이노스 2020.08.26 21:46  
제일 바쁘게 일할시간인데 저런글 보고 댓글 달고있으니 어떤 꼬라지인지 딱~~

럭키포인트 64 개이득

모찌 2020.08.26 21:47  
혼자 애 낳나.. ㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

첼시 2020.08.26 21:49  
돌대가리들아 니들은 안낳는게 아니라 못낳는거야

럭키포인트 4,390 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.26 21:50  
기업이 븅신이냐 ㅋㅋ 연봉값 이상 뽑아낼 수 있으면 개라도 뽑아서 일시킬놈들이 기업이다

럭키포인트 275 개이득

페니미스트 2020.08.26 21:53  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 사실 이논리에 반박 못하면 그냥 쟤들은 대가리텅텅인거임
학벌 스펙 좋으면 뭘하나 이런 간단한것도 이해못하는 애들이니 안뽑는거지

럭키포인트 72 개이득

알로에수딩젤 2020.08.26 21:51  
못낳아 ~

럭키포인트 632 개이득

머쓱타드 2020.08.26 21:55  
뭔가 10년만 지나도 쟤네들 돈 못벌어서 징징거릴 것 같은데

럭키포인트 4,288 개이득

참눈 2020.08.26 21:58  
[@머쓱타드] 걔네들 먹여살리려고 세금 더내야함ㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

도우너 2020.08.26 23:32  
[@머쓱타드] 그래서 뭔 비혼 여성 끼리 같이 사는 아파트 내놔라 어째라 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

모나미 2020.08.26 21:57  
이상하다 취업하고나면 여혐이 걸려야 정상일텐데

럭키포인트 3,969 개이득

질퍽 2020.08.26 22:15  
[@모나미] ???:회사안다녀!

럭키포인트 2,170 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.26 21:58  
저정도 능지가진 DNA 생각하면 쟤들이 애국하고있는거일수도 있음

럭키포인트 280 개이득

릭앤모티 2020.08.26 21:59  
너네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택이 아니야

럭키포인트 2,567 개이득

유인나 2020.08.26 22:06  
안낳아가 아니라
니들은 못낳아가 맞지않나? 병.신년들

럭키포인트 271 개이득

꽃바람 2020.08.26 22:06  
남자한테 데쉬를 받아야 연예도 하고 결혼도하고 애도 낳지....

자존심은 있어서 남자들이 자길 좋아하길바라고 거기서 능력좋은사람 고를려고하니 뭐가 되겠니.. 요즘같은  세상에..

럭키포인트 1,543 개이득

Wendy 2020.08.26 22:08  
...

럭키포인트 3,068 개이득

이루다 2020.08.26 22:23  
그냥 저런 애들 숨기지 말고 당당하게 페미짓 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
그래야 내 주변에서 거르지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

자카르타김 2020.08.26 22:24  
평생 도킹할 일도 없는 애들이 더 쿵쾅

럭키포인트 4,420 개이득

쇼타임 2020.08.27 12:48  
[@자카르타김] 도킹ㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

드미트리존나세비치 2020.08.26 22:57  
출산을 혼자 하는지 알고 있나보네

럭키포인트 3,062 개이득

아빠곰 2020.08.26 23:07  
자기들이랑 상관없는 얘긴데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

거지 2020.08.26 23:15  
안 낳아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

도우너 2020.08.26 23:33  
이디오 크러쉬라는 영화는 잘난 사람들이 애를 안낳아서 인류의 IQ가 낮아지던데 다행히 우리나라는 반대구나 휴~
브러시 2020.08.27 00:34  
공대를 가렴 븅신 빡대가리들아

럭키포인트 1,187 개이득

동네착한청년 2020.08.27 00:43  
안X 못O

럭키포인트 1,288 개이득

하리보 2020.08.27 03:10  
질문 몇개 은연중에 떤지면 거르기 존나 쉽다
남자분들도 똑똑하게 여자 만나시길

럭키포인트 636 개이득

아야짱구 2020.08.27 03:18  
군대도 안가 ~ 이러면 개처럼 끌려가겠지 ㅋㅋㅋ  법적의무가 아니니 안낳아~ 나대는거지  임신 말할때 쓰는게 군대 방패막인데 항상 언급하면 남자들을 군무새 취급하면서 현실은 애도 안낳아 ㅋㅋ  남자 군대 의무 말하면 여자애들은 임신으로 방어하지만 ....

럭키포인트 4,057 개이득

네온 2020.08.27 09:59  
저 글싸지르고 댓글 다는 애들 중에서 교사 X, 대기업 X, 결혼 X

즉 망상글 오져따리

럭키포인트 579 개이득

엠봉일구핫 2020.08.27 14:00  
진짜 병이다 병.........

럭키포인트 2,116 개이득

제목