홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
와칸다포에버 2023.06.07 08:42  
난 왜  울었데  만 보일까

럭키포인트 28,762 개이득

이지은 2023.06.07 09:14  
[@와칸다포에버] 아래 어떻게도 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,019 개이득

해맑은이슬 2023.06.07 09:07  
와 이건 진짜 대성통곡 할만 하다....

럭키포인트 19,864 개이득

타튤라 2023.06.07 09:14  
내 친구는 첫째 아들 낳고 둘째 딸이면 좋겠다고 했는데 둘째가 남자 쌍둥이였음. 어렸을때 부터 친했던 친군데 살면서 욕하는거 본적 없었는데 어느날 부터 욕을 하기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,068 개이득

Oneshine 2023.06.07 09:31  
나도 둘째가 아들이였으면 직종 변경 할라했는데
딸이라 셋째 낳았는데 막내가 진짜 최고 졸귀
내새끼인 이유도 있겠지만 우리 막내처럼 귀여운 애는 티비에서도 본적 읍음

럭키포인트 2,909 개이득

호박고구마빌런 2023.06.07 10:11  
[@Oneshine] 셋째는 따님이에요?

럭키포인트 27,592 개이득

Oneshine 2023.06.07 13:51  
[@호박고구마빌런] 아들이요 ㅎㅎ
호박고구마빌런 2023.06.07 14:10  
[@Oneshine] 부러웡.. 나도 셋 낳구싶었는데
Oneshine 2023.06.07 14:12  
[@호박고구마빌런] 서비스직으로 업종 변경 하셨나요?
호박고구마빌런 2023.06.07 14:14  
[@Oneshine] 생산가능직인데 일을안줌 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.06.07 10:17  
[@Oneshine] 제 딸이 티비에 안나와서 보신적이 없으신겁니다 제 딸이 제일 이쁘고 귀여움

럭키포인트 22,182 개이득

Oneshine 2023.06.07 13:51  
[@이게뭐야] !!
우넘 2023.06.07 11:01  
조리원 예약하러 갔는데 거기 있는 태명 기억나는게
행복이 사랑이 길쭉이 그리고, 또아들
태명이 또아들 이었어

럭키포인트 10,123 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.07 14:45  
애들은 많을수록 좋은거 같음
나도 집사람이랑 4명까지 계획있었는데 2명 키워보니 답이 안나와서 포기함

럭키포인트 26,482 개이득

제목