홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취생  
ㅅㅂ 내가 저렇게 기둥쪽에 붙여서 대주는데 자리
넓어졌다고 오히려 내쪽으로 붙이는 새키들 보면 진짜 좀 열받음 ㅋㅋ
15 Comments
아이유 2023.04.27 22:23  
문콕땜에 항상 될수있으면 기둥옆에 저렇게 주차함 문콕하는 사람들 너무 밉다

럭키포인트 3,973 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.27 22:25  
문콕 양쪽 문짝에 한개씩 있는데.. 진짜 문콕땜에 저렇게 마이크로 주차하게됨

럭키포인트 111 개이득

Nala 2023.04.27 22:27  
귀까지 접고 들어가야하는 정도의 섬세함

럭키포인트 21,253 개이득

똥거북 2023.04.27 22:31  
나도근데 조수석쪽 기둥이면 강박적으로 바짝대는거같애
탈사람이없어서..ㅠ

럭키포인트 12,992 개이득

Tenpenny 2023.04.27 22:40  
아따 잘한다잉

럭키포인트 7,353 개이득

슬픈페페 2023.04.27 22:43  
분홍 주차라인 존맛탱임 자리도 좋고 넓어서 얼릉 가야함

럭키포인트 23,518 개이득

자취생 2023.04.27 23:00  
ㅅㅂ 내가 저렇게 기둥쪽에 붙여서 대주는데 자리
넓어졌다고 오히려 내쪽으로 붙이는 새키들 보면 진짜 좀 열받음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,260 개이득

힐노예 2023.04.28 07:04  
[@자취생] ㄹㅇ 진짜 생각을 안하고 사는건지
그것마저 생각하고 이기적으로 행동하는건지
나도 벽붙여서 주차하는 편인데 그거 안보고 주차막하는 애들보면 좀 짜증남

럭키포인트 23,586 개이득

건담 2023.04.28 04:19  
배려해주려고 기둥에 붙힌적있는데 더쌔게 찍어놨더라....넓어지니 가속도가붙었나....

럭키포인트 16,168 개이득

둔탱 2023.04.28 07:57  
배려주차 하려다 내 사이드미러 슈발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,686 개이득

mamba 2023.04.28 08:03  
다들 운전 만렙이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,541 개이득

피카츄EV 2023.04.28 08:51  
우리아파트는 기둥 주차 기둥 주차 기둥 주차 이런식이라 넘고맙... 설계한사람

럭키포인트 7,552 개이득

Synchronize 2023.04.28 10:20  
사실, 근본적인 목적은 문콕 방지 아닌가

럭키포인트 7,071 개이득

벼락오바마 2023.04.28 10:23  
근데 문콕하는 새끼들은 저렇게 띄워놓으면 자리 넓다고 더 시원하게 문 열어재끼더라

럭키포인트 20,636 개이득

핫바 2023.04.28 11:14  

내 실력

럭키포인트 11,159 개이득

제목