홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
헤븐스마일 2018.08.23 10:36  
개꿀

럭키포인트 104 개이득

인생 2018.08.23 10:36  
+샤워

럭키포인트 325 개이득

네임리스 2018.08.23 10:37  
차가 날아갈것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

엠봉엄서 2018.08.23 10:38  
쓰레기통 넘어지고 난린데 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

광광 2018.08.23 10:39  
차 세차하다 침수되는거 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

엉덩이 2018.08.23 10:40  
비오는날에 벌레자국띠어내는데 남들이보면 저런느낌이겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

멍먼몽몽 2018.08.24 00:01  
[@엉덩이] ㄹㅇ 벌레 존나잘떼짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

장사셧제 2018.08.23 10:40  
그걸 지켜 보는 놔아아~

럭키포인트 321 개이득

김사랑 2018.08.23 10:41  
세차 끝내고 샤워까지 하실 것 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

기억수집가 2018.08.23 10:41  
오늘 계획중..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

저녁노을 2018.08.23 10:50  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

REVIVAL 2018.08.23 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

고구마형과자 2018.08.23 11:04  
개꿀 ㅋㅋㅋ 근데 해뜨면 모래 잔뜩 붙어있을것 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

개집아저씨 2018.08.23 11:19  
근데 저런날하면 되긴되냐?ㅋ

럭키포인트 331 개이득

에비츄 2018.08.23 11:23  
목욕도 하고 세차도 하고 1석2조 개꿀

럭키포인트 429 개이득

이방인 2018.08.23 11:27  
쓰레기통 넘어지는 거 너무 웃기다

럭키포인트 114 개이득

일기장 2018.08.23 11:30  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

타튤라 2018.08.23 11:31  
내가 전에 장마철 폭우 내릴때 우산쓰고 나가서 퐁퐁질 조낸 해놨는데 나중에 나가보니 거품이 그대로 있드라 ㅡ.,ㅡ 앵간해서는 안 씻기드만 ㅋㅋ 결국 다시 나가서 물 뿌리고 문질러 줬다는 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 348 개이득

두더기 2018.08.23 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

오무라이쓰 2018.08.23 11:50  
샤워도 하고 일석이조!!

럭키포인트 164 개이득

강냉이머신 2018.08.23 11:58  
도로에서 배관같은거 터져서 물기둥 넘치는거 예상했는데

럭키포인트 489 개이득

리만 2018.08.23 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네