홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
나꼬 2023.05.01 18:57  
4번이 제일 잘 풀린거고
1번이 제일 안 풀린건가?

럭키포인트 17,902 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.05.01 21:22  
[@나꼬] 그쵸
4번은 갸꿀

저는 1,2번 둘다였는데
정확히는 입대하니까 이등병만 20명은 아니였고
소대 자대배치 받았는데
내 위로 8개월 사이에 선임들만 20명 이었고 왕고가 상꺽인 이상한 소대였음
왕고 집에갈라믄 최소 7개월은 남은상황이고
부대 자체에 동기시스템이
앞뒤로 한달씩(2월 군번이면 1월,3월까지) 동기인 시스템이라
동기가 될수있는 확률이 엄청 큰데도 불구하고
유일하게 전 중대에서 저만 소대에 동기가 없는
그런 ㅈ같은 환경이었어서
소대 자대배치 받자마자
모든 선임들+간부들이
저같이 군생활 꼬인놈 처음본다고
걱정된다고 했었음 ㅎㅎ

럭키포인트 12,208 개이득

네즈코 2023.05.01 19:00  
1번이지 나 자대갓을때 소대 35명이었는데 상병 5명이었음 개꼬엿 ㅜㅜ

럭키포인트 22,853 개이득

llda456 2023.05.01 19:06  
1번

꼬인군번이 ㅈ가틈 진짜

럭키포인트 11,365 개이득

다때리뽀사삔다 2023.05.01 19:12  
1번이 젤 꼬였고 4번이 젤 편함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,211 개이득

Litigious 2023.05.01 19:28  
4번 나중에 편하겠지.. 진짜  난 군대서 처음으로 자살할까 진지하게 생각했음.

럭키포인트 12,139 개이득

자동화 2023.05.01 19:35  
4번은 개꿀아니냐

럭키포인트 8,503 개이득

별품하 2023.05.01 19:48  
나도 풀린군번이긴 했는데 짬찬 상병이 진짜 죽일듯이 갈구더라
그러다 병장들 다 제대하고 지가 왕고 되니 천사됨

럭키포인트 8,257 개이득

슬픈페페 2023.05.01 19:50  
3번 반대로 동내 후배가 선임이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 안 갈구더라

럭키포인트 23,172 개이득

썸네일 2023.05.01 20:05  
의외로 2번..
1번은 짬.찌끼리 의외로 서로 고만고만함
동기가 없다 = 다들 일상병이라는건데 계급차에서 오는게 개빡셈. 근데 나 혼자라서 스트레스 받는거 공유하면서 풀을 대상이 없음.
3,4번은 걍 편하지

럭키포인트 21,734 개이득

비쟈크타르 2023.05.02 02:16  
난 입대해보니 내위로 고참이 117명이었음...ㅡㅡ

럭키포인트 12,836 개이득

제목