홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
마이크로소프 제공 월별날씨 예측으로 올 여름에는 해 뜨는 날이 일주일도 안될거라고 보도하는 knn 뉴스입니다.

그런데 세계 어느  기상센터도 4개월 뒤 일일 날씨는 커녕 중기 날씨도 예보 하는 곳이 없습니다.

우리나라 기상청도 여름 다가올때야 장기 예보하고 그마저 저것처럼 일일 예보는 안하죠. 장기 예보도 정확하지 않은데 몇개월뒤 일일 예보가 정확할리 없으니까요,.

그런데 저거 가지고 올 여름은 맑은 날씨가 별로 없을거라고 뉴스로 소개하다니 어처구니 없네요.

그리고 댓글 보면  전혀 상관없는 애꿎은 기상청만 욕하는 댓글이 대부분이네요. 욕할려면  MS사와 KNN을 욕해야죠.

-----
어느 블로거 글 보니 맞는말인듯
5 Comments
우넘 2023.04.25 09:22  
추석 냠냠이들 다 큰일났네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,236 개이득

mamba 2023.04.25 09:25  
재작년인가? 비슷한 날씨 아니었나? 그때 한달내내 비오던데 이번에도?
여름휴가 다 디졌다

럭키포인트 22,683 개이득

마장제제또 2023.04.25 09:28  
엄청 습하겠네요..

럭키포인트 29,291 개이득

피카츄EV 2023.04.25 09:28  
마이크로소프 제공 월별날씨 예측으로 올 여름에는 해 뜨는 날이 일주일도 안될거라고 보도하는 knn 뉴스입니다.

그런데 세계 어느  기상센터도 4개월 뒤 일일 날씨는 커녕 중기 날씨도 예보 하는 곳이 없습니다.

우리나라 기상청도 여름 다가올때야 장기 예보하고 그마저 저것처럼 일일 예보는 안하죠. 장기 예보도 정확하지 않은데 몇개월뒤 일일 예보가 정확할리 없으니까요,.

그런데 저거 가지고 올 여름은 맑은 날씨가 별로 없을거라고 뉴스로 소개하다니 어처구니 없네요.

그리고 댓글 보면  전혀 상관없는 애꿎은 기상청만 욕하는 댓글이 대부분이네요. 욕할려면  MS사와 KNN을 욕해야죠.

-----
어느 블로거 글 보니 맞는말인듯

럭키포인트 28,544 개이득

자동화 2023.04.25 09:33  
과일농사 ㅈ박았네;;

럭키포인트 18,715 개이득

제목