홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
갱생의 의지가 없는것들 교화한다고 헛돈 쓰지 말고 노동력으로 평생 돌리라고
10 Comments
설윤아 2023.04.22 02:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70범

럭키포인트 149 개이득

친목밴 2023.04.22 02:37  
갱생의 의지가 없는것들 교화한다고 헛돈 쓰지 말고 노동력으로 평생 돌리라고

럭키포인트 27,254 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.22 02:54  
밖 보다 감옥이 편해졌나보네..

럭키포인트 13,508 개이득

Wonny 2023.04.22 03:20  
2범부터는 인생 살기싫은걸로 간주하고 사형시키자

럭키포인트 1,484 개이득

핵탄두 2023.04.22 05:01  
전과 70범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,035 개이득

이중구 2023.04.22 06:35  
아니 시발 진짜 오래전부터 이야기 하는건데
전과 10범이상 되는 애들은 출소하면 취직도 안되고
갱생도 안된 새끼들 대부분인데 오히려 빵이 편해서 나오자 마자 사고 치고 다시 들어가 사는 새키들인데
그냥 무기 때리던가 사형집행을 다시 시작해서
벌벌 거리게 만들어야 된다고

럭키포인트 2,236 개이득

헬린2 2023.04.25 19:04  
[@이중구] 개인적으로 10범도 너무 많다고 생각함.
10범이면 이미 교화자체가 불가능하다는 소리라
성,아동 관련이나 강력범죄들은 초범부터 조지고
경범죄는 3범 초과시부터 형량을 미친듯이 때려야됨.

럭키포인트 7,451 개이득

번저강 2023.04.22 08:09  
저런 놈들한테 인권이 어딨냐
평생 페달 밟아서 매일매일 전기생산 할당량 채우라고 해야지.

럭키포인트 8,053 개이득

설화가인 2023.04.24 11:59  
저정도면 교도소가 살만하니까 형 마치고 나와서 하고싶은거 좀했다가 다시 들어가는수준 아님?

럭키포인트 15,722 개이득

귀신 2023.04.24 12:14  
이젠 감방이 집이지. 집밖에 나오면 친구도 없고 밥이랑 집적정도 해야하고... 세금으로 병상에 눕기 전까지 저럴듯

럭키포인트 22,509 개이득

제목