홈 > 유머 > 유머
유머

반중 감정 대폭발한 계기.jpg

게짚왕 14 3828 24 1

그전에도 ㅈ같았지만 이거 이후로 정말 ㅈ같았음

ㅈ같은 새끼들

---------------

상해에서 술먹으러 갔다가 그 영화, 드라마에서나 나오는 술값 덤탱이 씌우기 (덩치들 우루루 몰려와서 결제하라고 ㅋㅋ) 당해봐서 더 싫음 ㅋㅋㅋ

근데 중국놈들이 말이 안 통하니까 통역을 조선족 데려옴 ㅋㅋㅋ   ㅆ발 그 뒤로 조선족 더 싫어짐 ㅋㅋ

다 뒤져라 짱개, 조선족 생키들..

14 Comments
갤럭시S10 2019.05.23 12:45  
아 왜 엑박이지

럭키포인트 6,453 개이득

우르오스 2019.05.23 12:45  
엑박떠썽요

럭키포인트 9,730 개이득

레오나르도디카프리오 2019.05.23 12:46  
아 뭐야 궁금해 ㅠㅠ

럭키포인트 7,630 개이득

임페리우스 2019.05.23 12:47  
ㅋㅋ영국이 그냥 중국을 먹었어야됐는데

럭키포인트 7,780 개이득

우씌 2019.05.23 12:51  
착짱은 뭐다?

럭키포인트 3,566 개이득

수달이 2019.05.23 12:56  
술값 덤탱이 씌우기가 머야???
그냥 모르는사람이 와서 내가먹은거 니가긁어 그래???

럭키포인트 3,045 개이득

게짚왕 2019.05.23 13:06  
[@수달이] 다 먹고 나오려는데.  원래 가격보다 뻥튀기 하고 안 먹은거 까지 계산하라 그러는거...  안 한다니까..  깡패인지 뭔지 덩치들 우루루 데려와서 룸 입구 막고 밖에도 대기 시킴ㅋㅋ

말 안 통하니까 조선족 불러서 통역 시키고 ㅋㅋ   
조선족이 이런데 오지말라고 택시비 쥐어주더라 ㅆ발ㅋㅋ        말투도 ㅈ같았음ㅋㅋ

그거 지나고 이틀 지나니까 외국 나가면 핸드폰으로 안전문자 오는거로 상해 호객행위 조심하라고 문자옴ㅋ

http://d.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3396320

원래 짱개랑 조선족 안 좋아했는데..  이거 겪고 존나 극혐함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

수달이 2019.05.23 13:37  
[@게짚왕] 와진짜 쓰레기네;;;
고생많았다
두리선생 2019.05.23 13:08  
당하는 사람 얘기만 들어봤지 당사자는 또 처음이네
평소에 그런거 잘당함?

럭키포인트 148 개이득

게짚왕 2019.05.23 13:09  
[@두리선생] 첨 당해봄 저때 ㅋㅋㅋ
한국에서도 원래 호객행위 하는데 가면 안되는데 ㅋㅋㅋ
외국이라서 같이간 사람들 다 들떠 있으니까 그런거 신경 안쓰고 그냥 갔다가 ㅋㅋㅋ
두리선생 2019.05.23 13:11  
[@게짚왕] 그래도 무사해서 다행입니다 ㅠ
보노BONO 2019.05.23 13:21  
그분의 중국몽.. 짝사랑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,466 개이득

살아있다는것은 2019.05.23 13:39  
나도 전역하고 친구랑 상해 놀러갔다가 당할뻔함 어떤 여자가 오더니 친한척하면서 같이 놀래? ㅇㅈㄹ하면서 질문 계속하면서 폰질만 존나함 친구온다면서 나중엔 탣시타고 가자더라 친구 따라갈려는거 나는 ㅈㄴ 무서워서 ㅌㅌ하자해서 결국 ㅌㅌ함 ㅅㅂ

럭키포인트 5,646 개이득

광광 2019.05.23 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ중국

럭키포인트 1,967 개이득

제목