홈 > 유머 > 유머
유머

성관계 녹음도 불법추진 하는 페미공화국

미국 35 6193 31 1

허위 성폭행ㆍ성희롱 신고 와  언론 플레이가 넘치는 세상에

녹음도 못마땅해서  처벌 법 생겨야  한다고 추진중

야동 금지
녹음 금지
보는 거 금지
외모 얘기 금지
펜스룰 금지
리얼돌 금지
딸딸이 금지
덕질 금지

Best Comment

BEST 1 해운대  
녹음도 불법이고 당시에는 합의 하에 성관계했더라도 여자라 기분 나빠서 신고하면 그냥 빼박이네...?
BEST 2 우르오스  
나중에는 발기금지도 될듯 ㅋㅋ
BEST 3 Helldiver  
그냥 지들 마음놓고 무고해도 문제 안생기게 별 짓을 다하는구나
35 Comments
abcdrgh 2019.08.09 11:42  
조선시대로 가고있는듯 유교탈레반이야

럭키포인트 14,455 개이득

삥땅 2019.08.10 14:42  
[@abcdrgh] 조선시대가 더 나은데?

럭키포인트 2,054 개이득

코딱지 2019.08.09 11:42  
걍 ㅈㅈ랑 ㅂㄹ이랑 다 짤라버리지 그러나?

럭키포인트 24,736 개이득

MHLER 2019.08.09 11:50  
[@코딱지] 짜를거면 형꺼만 짤라ㅠ

럭키포인트 18,449 개이득

해운대 2019.08.09 11:42  
녹음도 불법이고 당시에는 합의 하에 성관계했더라도 여자라 기분 나빠서 신고하면 그냥 빼박이네...?

럭키포인트 17,765 개이득

긍정 2019.08.09 12:01  
[@해운대] ㄹㅇ 여자친구가 저정도인데 원나잇같은건 진짜 인생 ㅈ되고싶지않으면 하질 말아야겠네

어차피 할일 없겠지만

럭키포인트 8,501 개이득

Helldiver 2019.08.09 11:42  
그냥 지들 마음놓고 무고해도 문제 안생기게 별 짓을 다하는구나

럭키포인트 24,170 개이득

참눈 2019.08.09 11:47  
이제 성폭행 고소 막을수있는방법 아무것도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,272 개이득

우르오스 2019.08.09 11:55  
나중에는 발기금지도 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,501 개이득

열린결말 2019.08.09 11:56  
가장 보수정인 정책 중

럭키포인트 24,631 개이득

개현 2019.08.09 12:06  
오늘도 문재앙스럽네

럭키포인트 8,630 개이득

Kickass 2019.08.09 12:07  
내년 총선 그 이후 대선이 어떻게 될까? 현 상황을 보면 혼돈 그 자체라 대가리깨진새끼들 벌래새끼들 영혼보내는 년들 거기에 휩쓸리는 사람들 혼돈 그자체

럭키포인트 9,398 개이득

곰왕 2019.08.09 12:07  
ㅅㅂ 그냥 하지마 혼자해 ㅅㅂ 조카테서

럭키포인트 20,087 개이득

우넘 2019.08.09 13:24  
[@곰왕] 자위는 살인입니다 딸따리를 멈춰주세요

럭키포인트 19,009 개이득

구데리안 2019.08.09 12:13  
그냥 룸빵가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌금 낼 돈으로 리얼돌 사도 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,961 개이득

천우희 2019.08.09 12:17  
진보진영을 뽑았는데 다 막는다라

럭키포인트 14,905 개이득

우넘 2019.08.09 13:24  
[@천우희] 우리나라 진보 없음
개보수나 걍보수 이정도?ㅋㅋ
없는번호 2019.08.09 14:38  
[@우넘] 왜 개보수를 걸렀는데 씹보수가 튀어나옴??

럭키포인트 2,455 개이득

이게뭐야 2019.08.09 12:20  
왜 남자가 잘못하면 법에 근거해서 처리하고 여자가잘못하면 법이고나발이고 무조건 여자말만 듣냐 왜

럭키포인트 18,072 개이득

꽐라센도 2019.08.09 19:56  
[@이게뭐야] 당선전부터 페미니스트 대통령된다고 말하고 다녀서 공약대로 성인지감수성 잘 실천하는 정부가 됐는데 뭐가 문제

럭키포인트 10,970 개이득

위도우매우커 2019.08.09 12:30  
진보정권인데 막기만 할뿐 자유가 없네

럭키포인트 11,675 개이득

아라가키유이 2019.08.09 12:39  
어차피 신고 당할일 자체가 없긴한데 그래도 이건 ㅅㅂ 너무한거 아니냐고

럭키포인트 8,776 개이득

나성범 2019.08.09 12:40  
이야 빌드업 제대로네

럭키포인트 14,231 개이득

키썸 2019.08.09 12:53  
정녕 남자들은 모여서 시위 안할라나..ㅜㅜ

럭키포인트 9,166 개이득

단흔 2019.08.09 12:54  
니들맘대로해라 그냥 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,835 개이득

ipio90 2019.08.09 13:15  
스시녀 가즈아

럭키포인트 4,782 개이득

트사랑갓지효 2019.08.09 13:18  
한복입고다녀라 그냥.

럭키포인트 29,172 개이득

캔디효정 2019.08.09 13:23  
시바 존나 각오하고 패는게 갑이네

럭키포인트 2,376 개이득

동네착한청년 2019.08.09 13:46  
응 ㅅㅂ 그낭 망해라

럭키포인트 6,371 개이득

동네착한청년 2019.08.09 13:48  
이정도면 페미들 지들 못하니까 다른 평범한 여자들도 못하게 하려는 큰그림이냐 ㅅㅂ
리얼슬뤄 2019.08.09 14:06  
유포를 하기도 전에 그럼 뭘 처벌 하라는거야? 음성은 여성 외에 남성 목소리도 나오는데 뭘
증거는 수집해야지 당연히. 말 한마디로 성범죄자 되는세상인데 증거도 수집 못하게 하면 미친것들이지

럭키포인트 15,376 개이득

푸항항 2019.08.09 21:48  
오늘도 평화롭구나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,605 개이득

오백원 2019.08.09 22:11  
이게 나라냐 앃바알

럭키포인트 12,014 개이득

zkzk 2019.08.09 22:46  
남자가 먼저 신고하면 어찌ㅏ됨?

럭키포인트 13,001 개이득

가보렴니까 2019.08.09 23:40  
ㅈㄹ

럭키포인트 28,063 개이득

제목