홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세면바리  
비융신 군대가 여자 때문에 가는 곳이냐?
그렇지만 전역하고 나면 최소한 어디 가서 꿀릴 일은 없을 거다.
20 Comments
네임리스 2019.05.20 20:57  
병^신이네

럭키포인트 16,716 개이득

세면바리 2019.05.20 20:57  
비융신 군대가 여자 때문에 가는 곳이냐?
그렇지만 전역하고 나면 최소한 어디 가서 꿀릴 일은 없을 거다.

럭키포인트 14,227 개이득

헬린2 2019.05.20 22:33  
[@세면바리] 솔직히 저 썰 들으면 남자들은 속으로 현실감각 없는놈이라고 생각할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,641 개이득

느그중대장 2019.05.20 23:37  
[@헬린2] 현실감각을 초월하고 사랑했구만
멋지다고 본다

럭키포인트 18,665 개이득

나그네요 2019.05.21 23:01  
[@세면바리] 갈필요없었는데 여자땜에 갔네ㅋㅋㅋ
글쎄 어디가서 여자얘기랑 군대묶어서 얘기할텐데

럭키포인트 1,059 개이득

전기전자 2019.05.21 23:16  
[@나그네요] 뭐 이왕 갔으니까,
미쿡에 취직할때 자원해서 military service 했다고 하면 겁나 가산점 받고 가지 않을까요?
썰은 풀기 나름이니까ㅋㅋ 말그대로 자소설 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 평생 술안주도 생기고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 21:07  
이건 남자 지가 선택 잘못한거니 자기책임이고 자기 잘못임

럭키포인트 18,372 개이득

카오스물 2019.05.20 21:23  
응 니잘못

럭키포인트 11,364 개이득

몽키D피카츄 2019.05.20 21:25  
아유 인간아.....

럭키포인트 14,274 개이득

포돌이 2019.05.20 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 10,204 개이득

부산 2019.05.20 21:31  
지옥에 자기발로 걸어간 본인 잘못

럭키포인트 14,653 개이득

광광 2019.05.20 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가냐 그래도 뭘 배우긴 했네

럭키포인트 7,115 개이득

대통령 2019.05.20 22:16  
흑우노;;

럭키포인트 6,045 개이득

물반고기반 2019.05.20 22:23  
지랄도  풍년이다......

럭키포인트 943 개이득

갱우애비 2019.05.20 22:23  
으이구 븅신

럭키포인트 7,705 개이득

갓조현 2019.05.20 22:39  
응 ㅂㅅ

럭키포인트 7,955 개이득

keii2n 2019.05.20 23:34  
안됬지만 비응신

럭키포인트 18,951 개이득

개리온 2019.05.21 10:26  
진짜 안타깝지도 않는 피웅신이네

럭키포인트 711 개이득

삉븽 2019.05.21 23:12  
여자가 가란다고 2년짜리를 홀랑 가는게 붕신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

나꼬나꼬 2019.05.22 00:28  
여자에 미쳐서 2년짜리 간건데 등신이지 뭐

럭키포인트 456 개이득

제목