홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 17171771  
몽고나라ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
개붕 2019.05.26 12:25  
칸의 후예 함부로 건드리네ㅋㅋ

럭키포인트 8,849 개이득

17171771 2019.05.26 12:26  
몽고나라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,254 개이득

LACOSTE 2019.05.26 14:34  
[@17171771] 몽고나라 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,380 개이득

잠깐거기정지 2019.05.26 12:27  
ㅋㅋㅋ노빠꾸

럭키포인트 6,572 개이득

술주정 2019.05.26 12:30  
돈 떼인거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

구해줘 2019.05.26 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

카드 2019.05.26 12:47  
고려시대로 리턴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.26 12:49  
빨갱이 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 7,090 개이득

에이치에스엠 2019.05.26 12:51  
6.25 시절에 말을 빌려주면 수송용으로 쓰는건가,.... 식사용인가...

럭키포인트 6,326 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.26 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가간에 돈떼어먹냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,656 개이득

얼라리요 2019.05.26 20:21  
[@둙냥렫라망료도] 퇴역한 공군 장성이 그랬다고 나오네

럭키포인트 8,504 개이득

돌발이 2019.05.26 23:36  
[@둙냥렫라망료도] 북한도 자동차 수입하고 대금 지급안해서 다른나라 돈 떼먹음 ㅋㅋㅋ
괜히 유사국가가 아니지

럭키포인트 6,753 개이득

나르두 2019.05.26 13:12  
ㅋㅋㅋㅋ 코미디네

럭키포인트 3,407 개이득

저그 2019.05.26 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈을 때먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나욱기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,730 개이득

덴마 2019.05.26 13:26  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,546 개이득

볼타는댕댕 2019.05.26 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

사누 2019.05.26 14:31  
박빙의 승부네...라이벌 국가인듯

럭키포인트 2,059 개이득

대통령 2019.05.26 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

개집웡 2019.05.26 22:03  
지리적으로 러시아, 중국, 북한 공산국가 사이에 끼어서 우리나라와 수교한다는건 대단한 모험이자 결정인거 같다

럭키포인트 1,672 개이득

맥짱 2019.05.27 14:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

제목